Чёта я в первый раз влез в эту тему, совсем охладел в последние ...Garik-SPB писал(а):У кого какие мнения,что лучше привязывать при ловле с подблёстком -мормышку ,крючок или муху?
сорок лет к зимней рыбалке, буду потихоньку ...
реанимировать свой интерес. В ДЗ завсегда ловили гольца, кумжу и хариуса на удилки с подблёстками и с крючками на поводке 10-15 см с универсальной насадкой - отварным морским капшаком (они тут под камнями на море до 4 см длиной бывают). Ни мормыхи, ни просто зимние блесны НЕ ПРИЖИЛИСЬ! Леска всегда была стандартная 0.3 мм, но трофейная кумжа накоротке и такую ... не слабже щуки могла ... отфигачить. НО в ДЗ до недавнего времени и щука с налимом за съедобную рыбу не считались. А тут у меня появился реальный шанс съездить на пару-тройку дней на снежике на рыбалку, и я вот решил заглянуть по этому поводу в росляковскую "ПутИну". Неожиданно для себя надыбал остатки очень заманчивых зимних блёсен двух типоразмеров 70 мм (30 г) и 80 мм (38 г). Впрочем они ...
условно зимние, потому что и летом на спин будет
, но названия там нема. Фоту блёсен с разных сторон вставляю. Приятно удивило то, что магнитятся ТОЛЬКО тройники. Цена вопроса 100 и 120 ре. НО! Манило ... из ... чистого аргентума
у меня тоже есть. 

Михаил67 писал(а):Offtopic: Не, мы правоверные козявочники. Тока мормышки

Garik-SPB писал(а):Ну таки шо??? Пробежался по рыболовным магазинам, все прилавки пустые, ничего к зиме не готово. Такое ощущение что в магазинах не знают что через 1-2 недели лёд уже стоять будет. Тормоза одним словом...

alexus писал(а):Верно. Прилавки должны ломиться от зимних приблуд.
У нас по-моему они в январе просыпаюся, видимо пик спроса на окончание полярной ночи падает.
Garik-SPB писал(а):Уже млин и на форуме отписывался каждый по своим любимым и ходовым приманкам. Зайди, почитай,посмотри, закажи и выложи на прилавок своего магазина....мудрить и выдумывать ничего не надо, всё давно известно.
Garik-SPB писал(а):Заходил, но там ничего по зиме не было. Конец сентября для Питера, это действительно ещё рановато.
Garik-SPB писал(а):Чё за хански и снуб?
Вернуться в Блесны, балансиры, мормышки и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2