Начиталась-насмотрелась про балансиры и вчера приобрела на свое усмотрение. Почему-то, выбор пал на эту расцветку, а размер только такой был. Опять же, на окуня пойдет? Пока, а потом, может, и для других сгодится? Это мой первый.... 

Alco писал(а):Надежда, из личного опыта (ИМХО) тройничок поставить лучше с капелькой
Alco писал(а):Надежда, из личного опыта (ИМХО) тройничок поставить лучше с капелькой
Garik-SPB писал(а):Пофиг. Главное чтобы была акцентированная точка атаки.
Опять же ИМХО.

nadvik писал(а):Еще вопрос, просто не нашла в инете: балансир можно просто на карабинчик вешать?

миха писал(а):Думаю поводок нужен,а вдруг щука.
Тут не поспоришь,игра меняется.На балансире поводок не так координально влияеет на амплитуду,как на блесне.Alco писал(а):А вот поводок значительно уменьшал амплитуду,
ессно говоря, хотелось бы развернутых ваших ответов, т.к. дело для мну очень новое, даже сказать, первое!Garik-SPB писал(а): Дабы руку набить и всё прочее.
). Зато теперь примерно понимаешь как себя ведёт приманка по до льдом.
Я, как и Бонч-Александр, жалею вылитые в ванну литры!
В ведре, каюсь, играла, показалось - здорово! Но, говорят, в большой воде усе по-другому? 
nadvik писал(а):Жду!

Ты када вверх ногами фоткаешь, то объекты тоже меняй местами слева направо, тадысь они в обоих фотках будут на своих местах какбэ. 
Стёпа,а как ты хвостики и из чего делаешь.Есть пару штук у меня с обломанными хвостиками.Alco писал(а):некоторые уже с самодельными хвостиками
Вернуться в Блесны, балансиры, мормышки и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1