axxes писал(а):кинте ссылкой в меня, где почитать про этот способ ловли,заинтересовало!!!!! , я гольца на профессора ловлю

severrr писал(а):axxes писал(а):кинте ссылкой в меня, где почитать про этот способ ловли,заинтересовало!!!!! , я гольца на профессора ловлю
Ссылками кидаться не умею.Но с подблестками ловлю практически всю сознательную жизнь. Ничего сложного нет. Кивок или поплавок. Ну и леска соответствующего диаметра.
а в качестве подблеска обычный крокодил, профессор ну иль еще чего из той же оперы, иль это специальное изделие? мухи обычные иль на специальных мощных крюках ведь рып то предполагается не ладошечный 
, пошёл дальше гуглить 
axxes писал(а):и как по уловистости против блесны? чет погуглил ни чего похожего не нашел, это единственное название снасти?
Виктор И писал(а):axxes писал(а):и как по уловистости против блесны? чет погуглил ни чего похожего не нашел, это единственное название снасти?
Леша, у меня, при ловле гольца, стандартная процедура - проверить лунку блесной... иногда это 16 г. зеленый, с черными точками по средней линии Hammer, либо он же, но с красновато-оранжевым прокрасом по краю и черными точками, либо узкая медного цвета с красной или черной спинкой More-silda 15 г. Если рядом с лункой есть активный кумжак, либо голец - обязательно садится... если нет, то стандартная снасть с подблестком. Снасть с подблестком и есть основная снасть на гольца. Кстати один из лучших вариантов подблестка - это и есть профессор гр. на 12. Нужно только цвета подобрать... один из удачных стандартных - одна сторона цвет медь, вторая серебро...
, боле мене начинает вырисовываться надо будет попробовать, осталось определится по мухам и длинне поводка 
axxes писал(а):спасибо за инфу, боле мене начинает вырисовываться надо будет попробовать, осталось определится по мухам и длинне поводка

Вернуться в Блесны, балансиры, мормышки и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1