Garik-SPB писал(а):А чего там вообще ловится? Каков видовой состав рыб и средние глубины?
.По рыбе всё сложно..... в перспективе: окунь, рипус, реже налим, сиг(?).Бонч писал(а):чего ж так поздно сообщили... я уже завтра все распланировал... а могли б и команду от форума снарядить.
Бонч писал(а):... я уже завтра все распланировал... а могли б и команду от форума снарядить.
.
, о вступлении в наши ряды, я веду постоянно.Сергей51 писал(а):Денис, точно(по-именно) не знаю.Первое место - рыбачка со своей командой(Гаджиевские), второе - мой друг(тож Гаджиевские).Он то мне и сегодня сказал.
DEN писал(а):
где ужо писали чито на таких соревнованиях подарки и призы часто заранее расписаны
Alco писал(а):DEN писал(а):
где ужо писали чито на таких соревнованиях подарки и призы часто заранее расписаны
Нет, Денис, просто инфа прошла поздно- не успел народ собраться. Мы приехали на ВТВ в 11-20, а соревнования с 9 начинались. Слава там был в 8-30 утра, но команда должна была быть 4 человека. Очень интересно узнать по результатам, за 1 и 2 место, ибо рып отказывался клевать)
DEN писал(а):...где ужо писали чито на таких соревнованиях подарки и призы часто заранее расписаны
может быть может быть!
....но бывает и такое что призы своим отдают
Сергей51 писал(а):DEN писал(а):...где ужо писали чито на таких соревнованиях подарки и призы часто заранее расписаны
может быть может быть!
....но бывает и такое что призы своим отдают
Не прав ТЫ - ДЕНИС, и мне даже становится грустно на душе, что ТЫ так можешь о проводимых соревнованиях ДУМАТЬ((((
Зачем тогда ваще участвовать к каких либо турнирах и соревнованиях((((

Alco писал(а):... Очень интересно узнать по результатам, за 1 и 2 место, ибо рып отказывался клевать)
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2