Осталось то всего месяца полтора от силы.Ну и вообще будет ли проводиться в этом году,на мой взгляд самый интересный партиспейшен

Осталось то всего месяца полтора от силы.Ну и вообще будет ли проводиться в этом году,на мой взгляд самый интересный партиспейшен

may писал(а):На 12-14-е должен успеть из отпуска вернуться... Саш, там с трейлера кастрюлю спустить можно?
Бонч писал(а):
Как добраться:

may писал(а):На 12-14-е должен успеть из отпуска вернуться... Саш, там с трейлера кастрюлю спустить можно?
приедут???vai писал(а):а Мурманрыбвод и прочиеприедут???

Бонч писал(а):vai писал(а):а Мурманрыбвод и прочиеприедут???
Да. Мы их заранее предупредим... они очень просили..

vai писал(а):а Мурманрыбвод и прочиеприедут???

ruslik066 писал(а):Ну что товарищи,не пора ли потихоньку начать обсуждение.Где,когда итд итп,а то ведь пока раскачаемсяОсталось то всего месяца полтора от силы..........
ты вовремя спохватился. 
ГМР писал(а):Руслан, на "каймане 330 на веслах" (судя по твоему профилю)ты вовремя спохватился.
Пора стартовать!
ViktorMANN писал(а):
Он у меня Сузуку-8 мою любимую прикупит и будет на коне!!!
ViktorMANN писал(а):ГМР писал(а):Руслан, на "каймане 330 на веслах" (судя по твоему профилю)ты вовремя спохватился.
Пора стартовать!
Он у меня Сузуку-8 мою любимую прикупит и будет на коне!!!
Volhv писал(а):Красивое место!
Особенно когда стоят палатки среди деревьев, и ни одной машины
Глядя на наши лица, они быстренько вернулись восвояси..... Наверное что-то заподозрили....

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2