Куда? Скока брать?
!Кильдин писал(а):Владельцы лодок и катеров из Североморска! В субботу, 11.02, в 14.00 состоится собрание членов Североморского яхт-клуба. Присоединяйтесь! Вступления в яхт-клуб - очевидные преимущества, включая бесплатный проезд на территорию ЭДМ, бесплатная стоянка машин и пр.пр.
Artsy писал(а):Товарищи капитаны мало и безмало мерных судов , так уж получилось что едем к Вам в путешествие,
в конце июля начало августа
и вот хотелось бы попасть на морскую рабалку, нас двое, я и жена,
мы не зануды да к тому же и жена играет на гитаре и поет, туристически опытные и снаряга с собой, если кто может нас приобщить к морской рыбалке будем благодарны,
на спец комерческий рейс не потянем а вот поучаствовать в транспортно организационных с удовольствием.

Эндрю Виггин писал(а):Artsy писал(а):Товарищи капитаны мало и безмало мерных судов , так уж получилось что едем к Вам в путешествие,
в конце июля начало августа
и вот хотелось бы попасть на морскую рабалку, нас двое, я и жена,
мы не зануды да к тому же и жена играет на гитаре и поет, туристически опытные и снаряга с собой, если кто может нас приобщить к морской рыбалке будем благодарны,
на спец комерческий рейс не потянем а вот поучаствовать в транспортно организационных с удовольствием.
На какое время рыбалки вы расчитываете? Район предполагаемого лова? У меня есть катер и я постоянно хожу.

, он там живет... Надо нам всем встретиться пообщаться.bormanulik писал(а):И самое лучшее место - у Леши в гостях!
Хотя и тут я бы пересекся. А ему я не предлагаю. Просто одному мне как то непривычно.Скорее скучно))))Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3