Елена, Мурманск писал(а):
ПОЧЕМУ в Мурманской области нет ни какого "сходняка-тусовки" ?!

viewtopic.php?f=147&t=1761
. и придумывать не надо.. спортивный водномоторныый фестиваль " Надувнушка-2012" гонки на надувных мотолодках ПВХ на время( благо сейчас многие их покупают и регистрируют). Номинации: 1)лодки длиной 2,9-3,3м с ПЛМ независимо от бренда 5л.с. 2)лодки 3,4-3,9м. с ПЛМ 15 л.с. 3)лодки 4-4,5м с ПЛМ 30 л.с. (перечислил самые продаваемые моторы) В последующем можно и для РИБов номинации сделать. А начать пока с этого. Думаю люди будут заявлятся , создать типа клуба водномоторного. В качестве дополнения и сделать переворот лодки ПВХ на время. Мест где можно устроить соревнования достаточно.
У нас во времена СССР проводились гонки на казанках, прогрессах,обь,крым. с ПЛМ Вихрь-30.. много народу собиралось..заезды на скорость устраивали попарно. у кого лучшее время- 1место. 
...может жители Умбы что нибудь придумают, А?
Можно ли попробовать реализовать?

Елена, Мурманск писал(а): создать типа клуба водномоторного.
Я не злой, у меня просто резинопарахода нет.

mikele писал(а):Елена, Мурманск писал(а): создать типа клуба водномоторного.
Сначала снегомоторы отделись, потом резинопараходы, потом, что, УАЗики?Я не злой, у меня просто резинопарахода нет.
![]()
![]()
![]()
З.Ы. Зато УАЗик есть!![]()
mikele писал(а):Я за!
) ...
теперь надо чтобы Умбяне, тоже были "ЗА" !
фестивалем...?!Мэри писал(а):Елена, есть общая тусовка, просто вы почему то в ней не учавствуете. И ваших рыболовных отчетов почему то не видно.
... ЭТО
МИНУС организаторам !

Елена, Мурманск писал(а):...я тоже каждые выходные езжу... кого то встречаю, кого то нет....но согласитесь, что это не то...
...Просто, хотелось бы ОДИН РАЗ В ГОД и что бы это был ПРАЗДНИК !!!
Garik-SPB писал(а):По меньшей мере два грандиозных сходняка у нас уже было:
ДР форума 11 декабря в "Жили-Были" и "Весенний БАРДАК-2011" в ЯБ.
Было круто!![]()
...ну вот....опасения подтвердились...плохая работа организаторов...

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3