Бонч писал(а):для такого случая можнопару досокприхватить..
Volhv писал(а):Бонч писал(а):для такого случая можнопару досокприхватить..
трактор
Безумный Салмоноид писал(а):108-й карашо, зер гут, яволь!
Только там теперь какие-то оленеводы появились, олени за сеткой пасутся...
Бонч писал(а):упс... а я в том году думал, что это делянку ограждают...
мля, а доступ к воде есть?
sergiolibe писал(а):Народ, привет. Я только с Москвы вернулся. Куда собираемся и когда?
Безумный Салмоноид писал(а):Бонч писал(а):упс... а я в том году думал, что это делянку ограждают...
мля, а доступ к воде есть?
Могу сказать только, что до вагончика (там где большая размоина) дорогу чистят, две машины не разъедутся. А вот дальше - хз, мы рисковать не стали, поехали на 110-й.
Бонч писал(а):я имел ввиду: там где кораль, шлакбаума нет?
Murman-Fishing писал(а):Скажу по секрету, что проведены предварительные переговоры с основателем фирмы «Серебряный ручей» Юрием Заславским. Он будет в Мурманске 18 июня. И согласился принять участие в нашем выезде на природу. Юрий поделиться своими секретами рыбной ловли, покажет свои снасти и научит как их применять в реальных условиях. Если выберем неглубокое место с прозрачной водой, мы все увидим игру приманок: воблеров, блесен от фирмы "Серебряный ручей".
Ну как Вам новость?
Murman-Fishing писал(а):Скажу по секрету, что проведены предварительные переговоры с основателем фирмы «Серебряный ручей» Юрием Заславским. Он будет в Мурманске 18 июня. И согласился принять участие в нашем выезде на природу. Юрий поделиться своими секретами рыбной ловли, покажет свои снасти и научит как их применять в реальных условиях. Если выберем неглубокое место с прозрачной водой, мы все увидим игру приманок: воблеров, блесен от фирмы "Серебряный ручей".
Ну как Вам новость?
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1