Natalka писал(а):Тоже не пойму-вчера пятница, а сегодня уже вторник...![]()
![]()

Natalka писал(а):Тоже не пойму-вчера пятница, а сегодня уже вторник...![]()
![]()
Natalka писал(а):Это, Игорь,потому, что пили водку, а не "слезу комсомолки"
Софи писал(а):Иришка с буром это что то![]()
![]()
Софи писал(а):Иришка с буром это что то![]()
![]()
fishirina писал(а):Всем-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!На форуме я новичок,в компьюторе не сильна,если что-то сделаю не правильно-прошу прощения.Не всё понимаю здесь-что и как.Со временем разберусь.Но очень хочется поделиться своими впечатлениями о поездке по данной теме(БАРДАК...)!Во-первых,я не знала,что здесь чуть-ли не за месяц уже шли приготовления к данному событию и "всё очень серьёзно"Во-вторых,мы с мужем Сашей приехали из Москвы в Заполярный в 16.00час,проделали все процедуры приготовления и уже в 1.30 ночи выехали на Мурманск.Предложение по поездке поступило мне от Катерины-ей спасибо.И в-третьих и т.д. ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Все очень интересные и весёлые люди,новые знакомства,планы на будущее совместное и не менее счастливое времяпрепровождение.Только в следующий раз с более организованной подготовкой с моей стороны-тент(3*10),уголь,мясо само собой,сало,огурчики и т. д.Когда мы приехали домой,до квартиры я дошла по стеночке-то ли от свежего воздуха,то ли от впечатлений кружилась голова.Но я "счастлива" до сих пор от поездки.Спасибо,что приняли радушно почти не прошенного гостя.Спасибо,что не напоили,хоть трудно было удержаться,глядя на вас всех,таких "задорных".Надеюсь,не буду лишней в следующих сабантуях.Ой!Простите!В рыбалках!!!Если коллектив посчитает нужным скидываться за(простите) бухло и не пьющим(то бишь мне),то я не отказываюсь.Жалею только об одном(или об двух).Первое-это не запомнила всех по лицам и именам,а хотелось бы;второе-маленький сюрприз от меня в честь знакомства(как-то смялось,забылось).
Надеюсь,в следующий раз всё получится,особенно,если напомнят.Ну что ещё сказать?Несмотря на нелёгкую жизнь,трудные времена люди не разучились отдыхать и радоваться жизни(в отличии от меня-сто лет такого не было).А может дело в компании?!А вы как думаете?Всем СПАСИБО!!!
Garik-SPB писал(а):Что это вы тут интригуете?![]()
Какой такой сурприз?
Garik-SPB писал(а):Не,ну тогда без меня не смейте!
Катерина писал(а):компания новая,незнакомая...И твой сюрприз вставить было по сути некуда!!!...Но ты не расстраивайя-всё ещё впереди!!!...Я же тоже-любитель шуток и веселухи,а язык в одном месте оказался......Да юмор не впопад...Просто не всё так просто,как ожидалось...Но и это всё проходящее...Так что,будем надеятся на другой поворот событий в следующий раз.....
...Ну и ребята нам помогут!!!..Наверное....
Пы.Сы. А пирог твой был просто замечательный
Всем кони ночи.
Да без тебя вообще-"низачто"Не зря-душа компании.Что я хорошо запомнила(и мне понравилось),так это ПОЦЕЛУИ на прощание.Garik-SPB писал(а):Не,ну тогда без меня не смейте!
Слава писал(а):Катерина писал(а):компания новая,незнакомая...И твой сюрприз вставить было по сути некуда!!!...Но ты не расстраивайя-всё ещё впереди!!!...Я же тоже-любитель шуток и веселухи,а язык в одном месте оказался......Да юмор не впопад...Просто не всё так просто,как ожидалось...Но и это всё проходящее...Так что,будем надеятся на другой поворот событий в следующий раз.....
...Ну и ребята нам помогут!!!..Наверное....
Кать . Вы ЕЩЕ что то на Бардаке задумывали сделать ?Офигеть..
Наверно сама встреча и так получилась переполнена приятными событиями вот на сюрприз внимания и не хватило
![]()
Пы.Сы. А пирог твой был просто замечательный
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1