vlasto1 писал(а):Цитата.
На мой взгляд, есть официальная часть мероприятия, и там должны присутствовать информация, фото, видео именно "цензурные".
Далее бытовая часть за которую несут ответственность сами фестиваливающие.
То есть надо разделять материалы о "мероприятии" и "о том как отдыхаем, встречаемся, кайфуем и т. д."
Кому что интересней смотреть, кому футбол и конкурс Чайковского, а кому после футбольную драку и пьянку между роялями.
Вот как то так думается.
кстати я может и не договорил в ранее сказанном посте, или скорее всего упустил этот момент. Сравнивая с фестом в той же Архангеьской области, где я бывал неоднократно. Там действительно существует официальная часть с речями от организторов, президентов, судей и прочих, с построением, подъемом флагов при при чем трех: 1 - РФ с гимном, 2- организатор, 3- команда победитель прошлого года если приехала в этом году. Потом главный судья объясняет условия проведения конкурсов и порядок зачета баллов. На этот момент у кажного участника есть уже в кармане талон зарегистрированного участника с его номером, правила и условия проведения соревнований. Потом непосредственно сами соревнования и фест. А уж потом после финишной ракеты вновь все собираются на поляне. Судьи продолжают работу, учасники включаются в употребление так сказать, зрители продолжают это делать. Судьи подводят итоги Потом награждение и неофициальная часть. Тут как говориться :П О Н Е С Л О С Ь.....

Между делом конкурсы на дальность заброса, на меткость, на лучший анекдот по теме, на быстрей разожги костер и прочее в этом духе. Ну вот так примерно. Пьяные по условиям на старт не допускаются, но это скорее для проформы, строго за этим не следят, лиш бы явных признаков внешне не подавал.