Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Фестиваль Мурманского Рыболовного Форума "КиР"-2011

Здесь можно договариваться о встречах, совместных мероприятиях, выездах на рыбалку, охоту и пр.

Re: Фестиваль Мурманского Рыболовного Форума "КиР"-2011

Сообщение Громм » 03 сен 2011, 13:49

КрюГер писал(а):;;-))) ;;-)))
Посмотрел ролик с пестнями!!! :-) Непонятно куды едут. На Фэст или ужо домой! Ну да это и неважно! :-)
Всё привычно и обычно, кроме одного! Офигевшие глаза собачки, которая сидела на Гарике!! :sh_ok:
Представляю что она думала обо всём этом!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А вобщем молодцы!! :a_g_a:
Здорово получилось :co_ol: , просто завидки гложуть!
у вас
Олег, видио не все выложили, "партактива" испугались.
Громм
Активист

Благодарил (а): 160 раз.
Техника: Аутомобиль

Объявления

Сообщение Олег2012 » 03 сен 2011, 14:06

Громм писал(а): "партактива" испугались.

Ну уж если первая практически невинная часть была раскритикована, что говорить о второй..... Хотя моё мнение Миш полностью совпадает с твоим в этом плане. Чес слово. :-):
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Сообщение Громм » 03 сен 2011, 15:43

Олег, не люблю двуличных людей. Надо быть таким, какой есть. Ведь все, кроме не употребляющих спиртное по каким либо причинам, это самое спиртное привезли, и некоторые в количествах которые лично употребить не в силах. Так чего же мы хотим? А что касается имиджа фестиваля, то я думаю умный человек поймет, а дуракам что-то объяснять бесполезно.
Громм
Активист

Сообщение КрюГер » 03 сен 2011, 20:53

Громм
:sh_ok:
Чёй-то про "двуличных" недопонял????? :du_ma_et:
Если это в мой огород камень то однозначно мимо! :-)
Я как раз оченно даже подвержен!!! И это не просто базар. Ваши "реальные пацаны с пейсами" могут подтвердить! :-)
Насчёт выпить и покуролесить я так первый ЗА! :nez-nayu:
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Сообщение Олег2012 » 03 сен 2011, 21:15

КрюГер писал(а):Громм
Я как раз оченно даже подвержен!!! И это не просто базар. Ваши "реальные пацаны с пейсами" могут подтвердить! :-)

Однозначно не в твой огород камень, не волнуйся. :-): Просто каждый по своему оценили и фотки и видео, кому то понравилось, кому то нет. Все от человека зависить, каждый воспринимает и оценивает происходящее по своему. А в общем и целом все прошло хорошо. Народ весьма добрый и душевный собрался. А то что в машине подурачились, так то над собой и смеёмся и других повеселили. Я например отдохнувший приехал душой и телом. . Пусть все завидуют кого не было там и очень хочу что бы все повторилось через год.
Олег2012
Активист

Сообщение КрюГер » 03 сен 2011, 21:24

Просто каждый по своему оценили и фотки и видео, кому то понравилось, кому то нет.

:-ok-: Ответил в друкой конфе. Про этику фоток!
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Сообщение Громм » 04 сен 2011, 08:01

КрюГер писал(а):Громм

Олег( КрюГер) , камень явно не в твой огород. И выпить, и покуралесить я тоже люблю, даже очень, жалко не часто получается. Просто прекрасное настроение после феста было изрядно, лично у меня, испорчено благодаря непонятному, опять же лично мне разбирательству с фотографиями. Если кому-то не нравится его запечатленная личность, так какого х...... ты так себя сам же опустил? И тут еще разговоры после этого об этике...Да и Катюху обидели.
Громм
Активист

Сообщение STORM » 04 сен 2011, 10:05

Громм писал(а):Олег, не люблю двуличных людей. Надо быть таким, какой есть. Ведь все, кроме не употребляющих спиртное по каким либо причинам, это самое спиртное привезли, и некоторые в количествах которые лично употребить не в силах. Так чего же мы хотим? А что касается имиджа фестиваля, то я думаю умный человек поймет, а дуракам что-то объяснять бесполезно.

Меня конечно не было на фесте,но некоторые мысли после массы прочитанного появились почему то..... :du_ma_et:
Вот о чём думает индивид,привозя на такое мероприяие скажем пол ящика водки? Мало что привёз,так усугубился сам и (или) других напоил? А как на это должны смотреть люди? Дети? Женщины?Те кто не был на фесте но читая подобне темы и смотря фото/видео?
Одно дело когда на рыбалку едут пара/тройка мужиков-да делайте там что хотите,пейте сколько влезет ,но тут то-огромное массовое мероприятие,множество народа,думаю не всем приятно было лицезреть пьяные лица,какие то там разборки и т.д.
Жаль что часть участников превратило фест в многодневную колективную пьянку.... :-( :wo)(ll:
А сейчас ещё и "разбор полётов" на тысячу постов будет,кто же всё таки прав или виноват и что делать в следующий раз..... :jn_pu_sk:
STORM
Активист

Благодарил (а): 599 раз.

Сообщение Олег2012 » 04 сен 2011, 13:15

STORM писал(а):
Меня конечно не было на фесте,но некоторые мысли после массы прочитанного появились почему то..... :du_ma_et:
Вот о чём думает индивид,привозя на такое мероприяие скажем пол ящика водки? Мало что привёз,так усугубился сам и (или) других напоил? А как на это должны смотреть люди? Дети? Женщины?Те кто не был на фесте но читая подобне темы и смотря фото/видео?
Одно дело когда на рыбалку едут пара/тройка мужиков-да делайте там что хотите,пейте сколько влезет ,но тут то-огромное массовое мероприятие,множество народа,думаю не всем приятно было лицезреть пьяные лица,какие то там разборки и т.д.
Жаль что часть участников превратило фест в многодневную колективную пьянку.... :-( :wo)(ll:
А сейчас ещё и "разбор полётов" на тысячу постов будет,кто же всё таки прав или виноват и что делать в следующий раз..... :jn_pu_sk:

Я бы не скакзал что это мероприятие носило характер огульной и безконтрольной пьянки. Были и конкурсы соревновательные, были и переживания со строны болельщиков и зрителей, были и веселые шутки со смехом. Ну а что касается спиртного,, ну попили хорошо. Закуски тоже было достаточно. Какого то там супер из рук вон выходящего безобразия не было. После себя все убрали. Мне например есть с чем сравнить в этом плане. Я неоднократно в фестивале в Архангельской области принимал участие в подобном. В этом году он там 8 раз проходил. Там тоже все на уровне проходит. И водки бывает не меряно тоже. Там кроме того выездная торговля присуствует от какой нибудь кафешки или ресторанчика, а то сразу и двух точек общепита. Народу собирается раз в 5 больше. Тож бывало всякое и с топорами друг за другом гонялись, (но это среди зрителей), рыбачки и дрались между собой. (в этом году мне стулом например прилетело, когда разнимал двоих,рука месяц болела), но тем не менее все равно общее впечетление отличное. На следующий год опять туда поеду если отпуск случится на это время. Пьют и пили на таких мероприятиях всегда. Иначе скучно и сухо бы все прошло. Это особенность нашего с вами менталитета. Рыбалка - спорт, водка не допинг. "Водки хочеш?. Нет... А будеш? Да буду..." Вот так и живем. Большинство любит оттянутся так от обыденности, расслабитьсядушой и телом. Просто кто как к этому относится, вот и всё. А этот фест был первый. Были и ошибки конечно, на мой взгляд, но это все поправимо. И я не считаю что первый блин комом вышел в общем и целом.
Олег2012
Активист

Сообщение zahar » 04 сен 2011, 18:54

В пятницу на 108 км найден телефон.Отдам хозяину
Вложения
Изменение размера DSCN0765.JPG
zahar
Активист

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Вася » 04 сен 2011, 20:26

Я что-то не понял, чего спустя почти неделю такой "базар" пошёл. Сам (к сожалению) попасть не смог, хотя собирался хотя бы на пол-дня скататься, но не судьба. Ну, да не об этом. Смотрел все отчёты и что-то не заметил признаков просто масштабной пьянки. Практически нет и "кривых" лиц. Разве что иногда заметно. Ну, а почему бы вечерком слегка и не расслабиться(да и погода - "шептала"). Вроде среди вас и "папарацци" не было, чтобы специально снимать что-то для дискредитации мероприятия... Или всё-таки "засланный казачок" попался?
Раньше была такая поговорка - "Нет более жалкого зрелища, чем сухой рыбак и мокрый охотник".
Макнули бы, что ли...
Последний раз редактировалось Вася 04 сен 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.
Вася
Активист

Благодарил (а): 4842 раз.
Техника: ШНива
телефон: 9217358225

Сообщение vlasto1 » 04 сен 2011, 20:27

Цитата.
Это особенность нашего с вами менталитета. Рыбалка - спорт, водка не допинг. "Водки хочеш?. Нет... А будеш? Да буду..." Вот так и живем. Большинство любит оттянутся так от обыденности, расслабитьсядушой и телом. Просто кто как к этому относится, вот и всё. А этот фест был первый. Были и ошибки конечно, на мой взгляд, но это все поправимо. И я не считаю что первый блин комом вышел в общем и целом.[/quote]

На мой взгляд, есть официальная часть мероприятия, и там должны присутствовать информация, фото, видео именно "цензурные".
Далее бытовая часть за которую несут ответственность сами фестиваливающие.
То есть надо разделять материалы о "мероприятии" и "о том как отдыхаем, встречаемся, кайфуем и т. д."
Кому что интересней смотреть, кому футбол и конкурс Чайковского, а кому после футбольную драку и пьянку между роялями.
Вот как то так думается.
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Олег2012 » 04 сен 2011, 20:52

vlasto1 писал(а):Цитата.

На мой взгляд, есть официальная часть мероприятия, и там должны присутствовать информация, фото, видео именно "цензурные".
Далее бытовая часть за которую несут ответственность сами фестиваливающие.
То есть надо разделять материалы о "мероприятии" и "о том как отдыхаем, встречаемся, кайфуем и т. д."
Кому что интересней смотреть, кому футбол и конкурс Чайковского, а кому после футбольную драку и пьянку между роялями.
Вот как то так думается.

кстати я может и не договорил в ранее сказанном посте, или скорее всего упустил этот момент. Сравнивая с фестом в той же Архангеьской области, где я бывал неоднократно. Там действительно существует официальная часть с речями от организторов, президентов, судей и прочих, с построением, подъемом флагов при при чем трех: 1 - РФ с гимном, 2- организатор, 3- команда победитель прошлого года если приехала в этом году. Потом главный судья объясняет условия проведения конкурсов и порядок зачета баллов. На этот момент у кажного участника есть уже в кармане талон зарегистрированного участника с его номером, правила и условия проведения соревнований. Потом непосредственно сами соревнования и фест. А уж потом после финишной ракеты вновь все собираются на поляне. Судьи продолжают работу, учасники включаются в употребление так сказать, зрители продолжают это делать. Судьи подводят итоги Потом награждение и неофициальная часть. Тут как говориться :П О Н Е С Л О С Ь..... :dr_ink: :al_kana_ft: :goria_cho: :p_a-r_t_y: :dan_ser: Между делом конкурсы на дальность заброса, на меткость, на лучший анекдот по теме, на быстрей разожги костер и прочее в этом духе. Ну вот так примерно. Пьяные по условиям на старт не допускаются, но это скорее для проформы, строго за этим не следят, лиш бы явных признаков внешне не подавал.
Олег2012
Активист

Сообщение пользователь » 05 сен 2011, 01:12

Олег2012 писал(а): Тож бывало всякое и с топорами друг за другом гонялись, (но это среди зрителей), рыбачки и дрались между собой. (в этом году мне стулом например прилетело, когда разнимал двоих,рука месяц болела), но тем не менее все равно общее впечетление отличное.

:sh_ok: :du_ma_et:
пользователь

Сообщение пользователь » 05 сен 2011, 03:54

Мои кореша-сибиряки мне ссылочку скинули их феста с прошлого года.....

Ни одной кривой морды....Аж противно, правда???? :-(
пользователь

Сообщение Рыбуля » 05 сен 2011, 08:55

Ни одной кривой морды....Аж противно, правда???? :-([/quote]
Да 100 процентов - пили только альбом сделали трезвый . мы тоже можем на песню Гарика трезвые фотки наложить :-)
Живет лишь тот, кто не для одного себя живет.
Рыбуля
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 6826 раз.
Техника: Yamaha VK540, Hover-H3, Солар 450, Honda 20,CF-moto 800
телефон: 9522998610

Сообщение пользователь » 05 сен 2011, 09:05

Рыбуля писал(а):Да 100 процентов - пили только альбом сделали трезвый .

Даже 200% что пили...... Вот в этом-то и суть....
пользователь

Сообщение Громм » 05 сен 2011, 09:37

Рыбуля писал(а):Ни одной кривой морды....Аж противно, правда???? :-(

Да 100 процентов - пили только альбом сделали трезвый . мы тоже можем на песню Гарика трезвые фотки наложить :-)[/quote]
Ирин, да хорош уже. На фесте было здорово, особенно когда мы на 192 уехали. А после всех этих обсуждений настроение испортилось. Не давай больше повода еще что-то обсуждать. Все, хватит.
Громм
Активист

Сообщение Natalka » 05 сен 2011, 09:50

Громм писал(а):... Не давай больше повода еще что-то обсуждать. Все, хватит.

+1000.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Adnak » 06 сен 2011, 02:40

Natalka писал(а):
Громм писал(а):... Не давай больше повода еще что-то обсуждать. Все, хватит.

+1000.
В завершение фестиваля песенка в тему....
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Пред.След.

Вернуться в Организация встреч