Таким трезвымНеужели я был таким мрачным???

Таким трезвымНеужели я был таким мрачным???

Два дня в лёжке
Память потеряна....Жена в шоке, что в таком состоянии домой дошёл.....

а чё так скосило не пойму... Как расходились не помню
даже, как то не удобно

Сума сойти и не вернуться.Из Архары такси-как-то накладно.Как насчет перед Новым годом повторить?Два месяца в командировке.ДАМОЙ ХАЧУ!!!!! 
Ну когда я уже окажусь в нужное время в нужном месте.А то постоянно в ....(Без комментариев)

КолянBUS писал(а):Люди, что нам там наливали![]()
![]()
Два дня в лёжке
Память потеряна....Жена в шоке, что в таком состоянии домой дошёл.....
Неееее, всё таки выходные надо проводить на природе

. С работе домой только в десятом часу попал.
Это ты наверное от переживания ахмелел. Если бы я был без жены, тогда бы тоже наверное налопалсяКолянBUS писал(а):
Люди, что нам там наливали Два дня в лёжке Память потеряна....Жена в шоке, что в таком состоянии домой дошёл.....
Неееее, всё таки выходные надо проводить на природе

DREAMMASTER писал(а):А я там был!!!!! Мне ооооооооооооооооооочень понравилось. Спасибо теплой компании.![]()
Почитай, ты стал - настоящий рыбак.... 
DREAMMASTER писал(а):А я там был!!!!! Мне ооооооооооооооооооочень понравилось. Спасибо теплой компании.![]()
Обычно бывает так:Сначала общение на форуме,а потом встречи в реале! А здесь как раз обратный случай! 

Мэри писал(а): пробирочки и спирт, что то никто не взял себе для научных исследований. Так что кому понадобится, обращайтесь, мне одной столько рыбы не выловить.
,а спирт брать не стал- на работе своего навалом 
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2