Garik-SPB писал(а):Пешком туда идти?
На машинах ехать, если погода не внесет свои коррективы. если внесет, то на прошлогоднем месте у дач.
Garik-SPB писал(а):Пешком туда идти?
Мэри писал(а):Garik-SPB писал(а):Пешком туда идти?
На машинах ехать, если погода не внесет свои коррективы. если внесет, то на прошлогоднем месте у дач.
ruslik066 писал(а):Гера,вчера например хорошо так подзамело.Выехать то выехали не сказать что без проблем,но хотя бы копать,толкать не пришлось.
evgen51 писал(а):В том году голосовалку жало 62 человека, в итоге приехало13-15. Сейчас голосовало 56. Сколько в этот раз приедет? Я 5-6 работаю поэтому никак не получается. Жаль очень.

Этот БАРДАК всего лишь четвертый.evgen51 писал(а):В том году голосовалку жало 62 человека, в итоге приехало13-15. Сейчас голосовало 56. Сколько в этот раз приедет? Я 5-6 работаю поэтому никак не получается. Жаль очень.
Вася писал(а):Подозреваю, что Б-ки - 11,12 так и останутся непревзойдёнными, а традиция, с в общем-то небольшой историей, сойдёт на нет...

Garik-SPB писал(а):А чё не быть то? Будет. И судя по результатам голосовалки, 5-6 апреля. В общем, с Поляной и местом проведения, Гера обещал подскахзать в ближайшее время. Ну а так, всё как всегда:
Еда и питьё по желанию и вкусовым пристрастиям, мангалы, столики у кого есть, везём. Ну, в общем вроде бы ничего нового. Всё как и было всегда на подобного ролда мероприятиях. По спальным местам и по коням распределяемся заранее- кто с кем приедет и когда, кто и где ночует и так далее.
Бонч писал(а):Я так думаю голосовалку надо закрывать! И объявлять о проведении "Бардака 2014" 5-6 апреля.
Garik-SPB писал(а):Бонч писал(а):Я так думаю голосовалку надо закрывать! И объявлять о проведении "Бардака 2014" 5-6 апреля.
Видимо так.

Бонч писал(а):
давай, собирай народ на сходняк!
фуршет и
тусовка 
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4