Всё,что здесь происходит,меня несколько шокирует и я просто не выдерживаю,чтобы не добавить кое-что к вышесказанному!Не знаю,будет ли кому интересно читать,но моё желание высказаться непреодолимо! Писать помалу,увы,не получается, так что или "пролистните", или спасибо,что дочитываете до конца мои сообщения. Итак: всё начиналось ,как,впрочем,и закончилось, всё хорошо. Проблемы ведь только у нас,если не считать девушки с ...
Но не считаю себя вправе говорить о ней. Захочет-расскажет сама. Как и не считаю нужным называть имени человека, приведшего меня и мужа просто в бешенство от увиденного нами из окошка палатки.Он ведь даже не почувствовал нашего негодования по 2-м причинам:1-обсалютная его неадекватность,человек просто не стоял на ногах.И это почти в начале "вечеринки". И мне было бы на это абсолютно наплевать-его личное дело-если бы не его просто дурацкий поступок. 2-я причина нашей сдержанности: я, а тем более мой муж, здесь пока новички. И начинать знакомство с грубости нет никакого желания(если честно,в глубине души,хотелось дать в морду). Саша ведь почему,оказывается, не вынул ключ из снежика-мы припёрли его туда в прицепе,с санями не ради того,чтобы похвастаться(было бы чем). А ради того,чтобы принять активное участие в организации "вылазки" форумчан на лёд-отвезти скарб,перевезти людей, любезно транспортировать "уставших" к машинам...Я Сашу уговаривала согласиться на это. Уговорила на свою голову...
Несколько ходок он сделал, праздник начался, появился просвет в поездках, мы воспользовались свободным временем для рыбалки...Поверьте,в голову не могло придти,что кто-то может взять чужую технику без спросу.Через какое-то время услышали очередной рёв мотора,поняли,что это не "собака" Стаси и её мужа,и не Рыбулин с Серёгой снежик,а наше "детище",только что починенное,жаждущее наконец-то рыбалок, ОРЁТ, лёжа на боку, в дыму. А рядом "ОН", "никакосовый", лежит на снегу и ногами пытается его поднять,толкая в руль, в сиденье...
Впоследствии,мы услышали ещё рассказ от очевидца из присутствующих,что были до этого покатушки с девушками и падения,и он уже убегал метров на 15, лёжа на боку... А мы спокойно рыбачим,думая,что наша техника пока просто отдыхает...
Говорю и плачу...
Простите! Просто нет сил уже бороться с неприятностями...Последние такого,даже чуть большего веса, у меня были лет 20 назад,когда я только встала на свою коммерческую дорожку,вылезла из жутких долгов,начала подниматься,взяла снова в долг(S под %) на открытие магазина-тогда это было принято. И меня снова грабанули-"южные"лица,квартиранты. Вот тогда-то я и завязала напрочь со спиртным. Работала денно и нощно. "ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ,ЛЮБИТЬ СВОЁ ДЕЛО И МНОГО РАБОТАТАТЬ-ВОТ ЗАЛОГ УСПЕХА"-это мне однажды приснилось, с этим я иду по жизни. А теперешние неприятности,думаю,это закономерность. Никто не виноват. Ну не может быть всё гладко, все с этим согласятся. Звёзды не так(или так
) сошлись. И ещё одна штука(скажите,что мы не под богом ходим)-когда Сашиному отцу было 53 года(водитель,как теперь и Саша,от бога
), он умер от того,что загорелась его машина. Вернее от разрыва сердца,на месте,успев затушить моторный отсек. Всё вточь,как у нас с машиной. Саше сейчас 53 года!
Стоит ли над ЭТИМ задуматься? Я очень дорожу своим мужем и хочу "ползком",очень осторожно дожить до его 54-х и до конца этого года, в надежде,что причина в этом. Выводы, конечно, давно уже сделаны. Уроки "извлечены". Надеюсь,что всё наладится. Я по своей натуре-трудоголик. Хорошо это или плохо,но мне нравится. Я люблю деньги, они мне нужны для того,чтобы потратить их на рыбалку. Рыбалка-это моя жизнь. Не судите строго, если написала много и лишнее. Как могу...
В этом году с головой ухожу в нахлыст, а это уже немного другая тема. Всем удачи, от чистого сердца, правда.

, при твоей любви и заботе-он ещё нас с тобой обязательно переживёт 
:bomb !
Виновник значит хороший чел и журить его а тем более выставить на всеобщие обозрение нельзя..... Напомню,что до сих пор опьянение было отягчающим вину обстоятельством а не наоборот.... А теперь он значит будет мирно переживать свой поступок а народ шапку по кругу пустит на покрытие его подвига....
И я к нему по сути присоединюсь - техника и оружие рас3,14здяйства не прощают.
с весьма не щадящими для техники и людей действиями(переворачиваниями набок и падениями девушек). После чего мой муж произвёл мелкий ремонт со снежиком прямо на месте(ош.№2). Далее,заведя его,что-то там закусило,снегоход взревел и с огромной скоростью рванул на палатки. Саша успел отвернуть руль,от чего его протащило несколько метров по снегу и сбросило,а холодная
железная сильная махина умчалась,"улетела" через всё озеро в сторону скал и леса.