Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Ваш взгляд на коллективные поездки и нормы поведения на оных.

Здесь можно договариваться о встречах, совместных мероприятиях, выездах на рыбалку, охоту и пр.

Re: Ваш взгляд на коллективные поездки и нормы поведения на

Сообщение fishirina » 18 апр 2012, 15:43

Да...! :du_ma_et: :sh_ok: Всё,что здесь происходит,меня несколько шокирует и я просто не выдерживаю,чтобы не добавить кое-что к вышесказанному!
Не знаю,будет ли кому интересно читать,но моё желание высказаться непреодолимо! Писать помалу,увы,не получается, так что или "пролистните", или спасибо,что дочитываете до конца мои сообщения. Итак: всё начиналось ,как,впрочем,и закончилось, всё хорошо. Проблемы ведь только у нас,если не считать девушки с ... :sh_ok: Но не считаю себя вправе говорить о ней. Захочет-расскажет сама. Как и не считаю нужным называть имени человека, приведшего меня и мужа просто в бешенство от увиденного нами из окошка палатки.Он ведь даже не почувствовал нашего негодования по 2-м причинам:1-обсалютная его неадекватность,человек просто не стоял на ногах.И это почти в начале "вечеринки". И мне было бы на это абсолютно наплевать-его личное дело-если бы не его просто дурацкий поступок. 2-я причина нашей сдержанности: я, а тем более мой муж, здесь пока новички. И начинать знакомство с грубости нет никакого желания(если честно,в глубине души,хотелось дать в морду). Саша ведь почему,оказывается, не вынул ключ из снежика-мы припёрли его туда в прицепе,с санями не ради того,чтобы похвастаться(было бы чем). А ради того,чтобы принять активное участие в организации "вылазки" форумчан на лёд-отвезти скарб,перевезти людей, любезно транспортировать "уставших" к машинам...Я Сашу уговаривала согласиться на это. Уговорила на свою голову... :smu:sche_nie: :ny_tik: Несколько ходок он сделал, праздник начался, появился просвет в поездках, мы воспользовались свободным временем для рыбалки...Поверьте,в голову не могло придти,что кто-то может взять чужую технику без спросу.Через какое-то время услышали очередной рёв мотора,поняли,что это не "собака" Стаси и её мужа,и не Рыбулин с Серёгой снежик,а наше "детище",только что починенное,жаждущее наконец-то рыбалок, ОРЁТ, лёжа на боку, в дыму. А рядом "ОН", "никакосовый", лежит на снегу и ногами пытается его поднять,толкая в руль, в сиденье... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Впоследствии,мы услышали ещё рассказ от очевидца из присутствующих,что были до этого
покатушки с девушками и падения,и он уже убегал метров на 15, лёжа на боку... А мы спокойно рыбачим,думая,что наша техника пока просто отдыхает...
Говорю и плачу... :cry_ing: Простите! Просто нет сил уже бороться с неприятностями...Последние такого,даже чуть большего веса, у меня были лет 20 назад,когда я только встала на свою коммерческую дорожку,вылезла из жутких долгов,начала подниматься,взяла снова в долг(S под %) на открытие магазина-тогда это было принято. И меня снова грабанули-"южные"лица,квартиранты. Вот тогда-то я и завязала напрочь со спиртным. Работала денно и нощно. "ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ,ЛЮБИТЬ СВОЁ ДЕЛО И МНОГО РАБОТАТАТЬ-ВОТ ЗАЛОГ УСПЕХА"-это мне однажды приснилось, с этим я иду по жизни. А теперешние неприятности,думаю,это закономерность. Никто не виноват. Ну не может быть всё гладко, все с этим согласятся. Звёзды не так(или так :ny_tik:) сошлись. И ещё одна штука(скажите,что мы не под богом ходим)-когда Сашиному отцу было 53 года(водитель,как теперь и Саша,от бога :co_ol: ), он умер от того,что загорелась его машина. Вернее от разрыва сердца,на месте,успев затушить моторный отсек. Всё вточь,как у нас с машиной. Саше сейчас 53 года! :du_ma_et: Стоит ли над ЭТИМ задуматься? Я очень дорожу своим мужем и хочу "ползком",очень осторожно дожить до его 54-х и до конца этого года, в надежде,что причина в этом. Выводы, конечно, давно уже сделаны. Уроки "извлечены". Надеюсь,что всё наладится. Я по своей натуре-трудоголик. Хорошо это или плохо,но мне нравится. Я люблю деньги, они мне нужны для того,чтобы потратить их на рыбалку. Рыбалка-это моя жизнь. Не судите строго, если написала много и лишнее. Как могу... :smu:sche_nie: В этом году с головой ухожу в нахлыст, а это уже немного другая тема. Всем удачи, от чистого сердца, правда. :uch_tiv: :ro_za:
fishirina
Активист

Благодарил (а): 243 раз.
Дополнительная информация: Нас привязывают к жизни те, кому мы служим опорой. А так хочется быть слабой женщиной...
Техника: Скоро всё будет хорошо...Много всего и всё сразу...
телефон: 9216606605

Объявления

Сообщение пользователь » 18 апр 2012, 15:48

А теперь почитайте, некоторые умники, и подумайте, сколько горя кто-то принес людям, у которых его и так хватало.... И чем это могло ещё закончиться... Или вы глухие????? И слепые????? :sh_ok:
пользователь

Сообщение IGOR » 18 апр 2012, 15:51

Ирина! Вы сильный человек - держитесь. Всё образуется и наступит белая полоса в Вашей жизни. УДАЧИ!
IGOR
Активист

Благодарил (а): 504 раз.
Техника: ЯМАХA ПАТРИОТ
телефон: 9211692932

Сообщение Kinetic1 » 18 апр 2012, 15:57

IGOR писал(а):Ирина! Вы сильный человек - держитесь. Всё образуется и наступит белая полоса в Вашей жизни. УДАЧИ!

Присоединюсь к пожеланию.
Arctic ist nicht!
Kinetic1
Активист

Благодарил (а): 197 раз.
Техника: Ford Escape

Сообщение Слава » 18 апр 2012, 15:58

Интересная трактовка событий..
ВРАГ ВСТУПАЕТ В ГОРОД, ПЛЕННЫХ НЕ ЩАДЯ
ПОТОМУ ЧТО.. В КУЗНИЦЕ НЕ БЫЛО ГВОЗДЯ.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Бонч » 18 апр 2012, 15:58

fishirina писал(а): Стоит ли над ЭТИМ задуматься? Я очень дорожу своим мужем и хочу "ползком",очень осторожно дожить до его 54-х и до конца этого года, в надежде,что причина в этом.

Все у Вас будет хорошо! я знаю!
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Мишаня » 18 апр 2012, 16:02

Пипец... один нажрался и ухреначил чужую технику, другие весело с ним покатались... третьи вообще в стороне отмолчались.... я в шоке.

fishirina писал(а):"ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ,ЛЮБИТЬ СВОЁ ДЕЛО И МНОГО РАБОТАТАТЬ-ВОТ ЗАЛОГ УСПЕХА"-

замечательная позиция. БРАВО Ирина.
Единственное я бы к этому добавил "и не стесняться давать отпор быдлу." :uch_tiv:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Natalka » 18 апр 2012, 16:05

От твоего Сани так просто не избавиться :hi_hi_hi: , при твоей любви и заботе-он ещё нас с тобой обязательно переживёт :mi_ga_et:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение EPSONMAN » 18 апр 2012, 16:11

Ириш, всем сердцем с тобой и Саней! всем сердцем!
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение severrr » 18 апр 2012, 16:12

А мне вот очень интересно....кто это?? Почему никто не говорит об этом? Такие все деликатные!!!!!
severrr
Активист

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Любительница » 18 апр 2012, 16:16

заяц писал(а):Михаил ,постоянные посетители уже давно заметили,что для Вас развлечением стало склоки на форуме устраивать.Большинство Вам уже сказало ,что общаться с Вами не хочет,странно ,что очень вежливо.Думаю,что призыв Вас игнорировать,наиболее правильный.
И раз уж Вы любите давать советы,то вот вам мой:Будь проще и люди к тебе потянутся.

Присоеденяюсь :bomb: :bomb !
Любительница
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 1057 раз.
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Сообщение fishirina » 18 апр 2012, 16:29

severrr писал(а):А мне вот очень интересно....кто это?? Почему никто не говорит об этом? Такие все деликатные!!!!!

Не могу объяснить почему, но уверена,что не стоит его называть. Просто есть люди,которым совершенно нельзя пить. Вот мы с Сашей про себя это поняли и решили... "Этот",как мне кажется,нормальный,отличный человек-пока трезвый,но я его таковым не видела. Т.к. не имела случая встретиться с ним "до того" или "после того", а только на таких встречах и уже "таким". Да бог с ним. Говорю же-никто не виноват.
fishirina
Активист

Дополнительная информация: Нас привязывают к жизни те, кому мы служим опорой. А так хочется быть слабой женщиной...

Сообщение Garik-SPB » 18 апр 2012, 16:34

Не знаю,может и фигню щас напишу, и знаю что Ирина будет отказываться...но хочу предложить помощь(материальную) в востановлении снежика.
Если я буду не один-это вообще замечательно.
Я сейчас временно без работы, но хоть что-то могу дать для Ирины(вернее для снежика).Ира.Возражения не принимаются.
И убедительная просьба ко всем присутствующим: Не надо здесь писать и разводить полемику о целесообразности и нравственной подоплеке этого предложения.А то снова возникнут ненужные дебаты с последующим скатыванием хрен знает куда.
Обидеть никого не хочу и ни к чему не призываю. :uch_tiv:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение EPSONMAN » 18 апр 2012, 16:35

Наверное было бы правильно, если бы нечаянный виновник связался с Ириной по поводу ремонта коника. Наверняка он уже вышел из того состояния, в котором натворил это. А значит "надо подписаться" под своими действиями. И по-человечески и по мужски.
Гарик, я в теме, даже если нас будет мало.
EPSONMAN
Активист

Сообщение Мишаня » 18 апр 2012, 16:40

да уж, толерантность так и прет.
EPSONMAN писал(а):...если бы нечаянный виновник...

судя по поступку нифига не нечаянный.
а то прям как в анекдоте получается:
"Абрам!!! наш Мойша пи..ас.
- что денег кому то должен?
- нет в хорошем смысле этого слова."
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение STORM » 18 апр 2012, 16:52

Я тихо офуеваю.... :wo)(ll: Виновник значит хороший чел и журить его а тем более выставить на всеобщие обозрение нельзя..... Напомню,что до сих пор опьянение было отягчающим вину обстоятельством а не наоборот.... А теперь он значит будет мирно переживать свой поступок а народ шапку по кругу пустит на покрытие его подвига....
STORM
Активист

Благодарил (а): 599 раз.

Сообщение alexus » 18 апр 2012, 17:00

Выскажу мнение со стороны.
Можно по разному относится к Мишелю, это дело личное и дело совсем не в этом.
А в том, что кто-то должен был хорошенько отлаять всех за происшедшее, так чтоб уши опухли .И не обязательно в приятной форме. :-):
Что он с удовольствием и сделал. :-) И я к нему по сути присоединюсь - техника и оружие рас3,14здяйства не прощают.
alexus
Активист

Благодарил (а): 446 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение EPSONMAN » 18 апр 2012, 17:12

Слава Мишелю! Если бы не он..........
EPSONMAN
Активист

Сообщение fishirina » 18 апр 2012, 17:23

Garik-SPB писал(а):Не знаю,может и фигню щас напишу, и знаю что Ирина будет отказываться...но хочу предложить помощь(материальную) в востановлении снежика.
Если я буду не один-это вообще замечательно.
Я сейчас временно без работы, но хоть что-то могу дать для Ирины(вернее для снежика).Ира.Возражения не принимаются.
И убедительная просьба ко всем присутствующим: Не надо здесь писать и разводить полемику о целесообразности и нравственной подоплеке этого предложения.А то снова возникнут ненужные дебаты с последующим скатыванием хрен знает куда.
Обидеть никого не хочу и ни к чему не призываю. :uch_tiv:

Прочитала,и аж кровь в голову ударила,то ли от стыда, то ли от смущения,или от перевозбуждения от прочтённого и написанного :smu:sche_nie: . Гарик, ты сумасшедший(прости-любя). Ну конечно же я буду отказываться. Это-моя беда,моя чёрная полоса и не за чем об неё пачкаться другим. Я всё пройду и у нас будет всё о"кей. Я молю бога,чтоб только худшего не случилось, и пройти "культурно"(достойно) этот промежуток жизни. Но,как бы там ни было-ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за участие и понимание. И ещё раз убеждаюсь,что здесь много(если не все) отличных ребят,из-за которых стоит здесь бывать,общаться,встречаться,устраивать совместные "вылазки", "выездки" :-)... А ты говоришь, Мишель1....! Айда с нами,хоть разок на такое мероприятие и ты увидишь, что нет в этом ничего плохого. Кто-нибудь может вспомнить что-либо подобное(я имею ввиду последний Бардак) на предыдущих встречах? НЕТ! Всё всегда хорошо. За исключением,правда, поездки в этом году в январе в Кислую. Там тоже была "жесть" в перемешку с "классно". Кто был,тот знает. А были там и мы :du_ma_et: . Опять стоит задуматься-не связано ли это с нами(а точнее с моим мужем)? Думаю, нам надо воздержаться от коллективных поездок с форумчанами,дабы не причинить вреда другим. Ещё раз огромное спасибо за всё.
fishirina
Активист

Сообщение Alco » 18 апр 2012, 17:24

Читаю ваши посты ребята и тихо акуеваю!

STORM писал(а):Я тихо офуеваю.... :wo)(ll: Виновник значит хороший чел и журить его а тем более выставить на всеобщие обозрение нельзя..... Напомню,что до сих пор опьянение было отягчающим вину обстоятельством а не наоборот.... А теперь он значит будет мирно переживать свой поступок а народ шапку по кругу пустит на покрытие его подвига....

alexus писал(а):Выскажу мнение со стороны.
Можно по разному относится к Мишелю, это дело личное и дело совсем не в этом.
А в том, что кто-то должен был хорошенько отлаять всех за происшедшее, так чтоб уши опухли .И не обязательно в приятной форме. :-):
Что он с удовольствием и сделал. :-) И я к нему по сути присоединюсь - техника и оружие рас3,14здяйства не прощают.

Вы Иринино сообщение вообще читали?

fishirina писал(а): Саша оставил ключ зажигания в снегоходе(ошибка №1),чем спровоцировал некоторых лиц на "покатушки" без предупреждения :ps_ih: с весьма не щадящими для техники и людей действиями(переворачиваниями набок и падениями девушек). После чего мой муж произвёл мелкий ремонт со снежиком прямо на месте(ош.№2). Далее,заведя его,что-то там закусило,снегоход взревел и с огромной скоростью рванул на палатки. Саша успел отвернуть руль,от чего его протащило несколько метров по снегу и сбросило,а холодная :)-(: железная сильная махина умчалась,"улетела" через всё озеро в сторону скал и леса.

Кого вы виновником то делаете? Того кто по пьяне катался (дак не он на нём уехал и разбил) или сам снегоход самопроизвольно уехавший?
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Пред.След.

Вернуться в Организация встреч