Здравствуйте,дорогие(не побоюсь этого слова) форумчане! Было бы странным с моей стороны не появиться в теме после поездки(или "приездки"

) и не оставить свой отзыв о прошедшем в этом году "Бардаке". Почему так поздно? Но лучше поздно,чем никогда-приходила в себя от шока и от

Во-первых,как всегда-всё очень интересно,весело,дружно

... Новые знакомства,острые впечатления... Ну а во-вторых, и пожалуй-самое главное для меня на данный момент-сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО

всем за неоценимую помощь в спасении нашего снегохода. Не могу всех назвать по именам,т.к. ещё не всех запомнила. Думаю,что мне предоставится случай отблагодарить за очень нелёгкий труд по вызволению техники из леса и доставки её до прицепа(есть мысли

). В двух словах,кто не знает или пропустил это умопомрачительное ШОУ

с почти счастливым концом: Саша оставил ключ зажигания в снегоходе(ошибка №1),чем спровоцировал некоторых лиц на "покатушки" без предупреждения

с весьма не щадящими для техники и людей действиями(переворачиваниями набок и падениями девушек). После чего мой муж произвёл мелкий ремонт со снежиком прямо на месте(ош.№2). Далее,заведя его,что-то там закусило,снегоход взревел и с огромной скоростью рванул на палатки. Саша успел отвернуть руль,от чего его протащило несколько метров по снегу и сбросило,а холодная

железная сильная махина умчалась,"улетела" через всё озеро в сторону скал и леса. Наше с мужем состояние трудно описать словами.

Если бы не поддержка присутствующих,я бы наверное умерла бы от разрыва сердца. В мгновения ока все сплотились,организовали бригаду и на собаке и 2-м снежике,с людьми на санях уехали на поиски беглеца. Прошло не мало времени,пока ребята вернулись после этого. Итог вы видели на видео:руль согнут,стекла нет,гусеницу срезало,как ножом... Но слава богу,никто не пострадал физически. А люди просто супер-такая помощь! И на вездеходе мужчинам-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Слов нет-одни эмоции. Рыбаки-это всё таки СИЛА. Я ещё раз убедилась,что среди настоящих рыбаков нет плохих людей. Очень много фоток и видео. Выложу позже. А пока-пока!До встречи в эфире.