. Жених - финн, невеста - наша. Эту версию мне сегодня высказала моя подчиненная, заядлая рыбачка. Я смеялся минут пять. Был сорван производственный процесс...
Иваныч51 писал(а):Слышал две версии от непосвященных...
Первая - проходят соревнования.
Вторая - проходит свадьба. Жених - финн, невеста - наша. Эту версию мне сегодня высказала моя подчиненная, заядлая рыбачка. Я смеялся минут пять. Был сорван производственный процесс...
Сознавайтесь вечером "горько"не кричали?

Garik-SPB писал(а):Обсуждали только акцию по уборке территории,прилегающей к какому-нибудь водоёму.В общих чертах,без какой-либо конкретики.
Лёныч писал(а):Ну а теперь вопрос: наверняка уже что-то успели пообсуждать насчет Бардака по воде? Какие были пожелания насчет водоемов? Думаю,что почитав отзывы и посмотрев фото-видео, желающих учавствовать в зеленую пору будет не меньше, как считаете?

Кого приняли за жениха я догадвыаюсь, а вот кто невеста

Иваныч51 писал(а):Слышал две версии от непосвященных...
Первая - проходят соревнования.
Вторая - проходит свадьба. Жених - финн, невеста - наша. Эту версию мне сегодня высказала моя подчиненная, заядлая рыбачка. Я смеялся минут пять. Был сорван производственный процесс...
какие финны? там же до часа ночи песни орали на "пьяном-русском"

Мишаня писал(а):Ну да. Раз ушли спать оставив на столе 2 литра вотки, значит были не пьяные и все помним.
, кто хочет обратно свои вещи, пишите в личку.Мэри писал(а):Мишаня писал(а):Ну да. Раз ушли спать оставив на столе 2 литра вотки, значит были не пьяные и все помним.
Надеюсь с воткой ничего не случилось, не ушла?

Приезд. Они еще не знали, как будет весело..

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2