Слава писал(а):...С рыбкой конечно не особо повезло но 2 своих окуня я всетаки поймал...
Олег2012 писал(а): познакомился с хорошими людьми, близкими по духу и образу жизни.
mishel1 писал(а):Рыбы-то наловили???? Или снасти не доставали???
Volhv писал(а):Я видел последний заезд (между буйками). Супер!!! )))
Да..это был Игорь с Серёгой...заезд зачотный...один старт чего стоит...Volhv писал(а):Не уверен, но мне показалось, что штурманом был Игорь (Garik-SPB).
Я тогда первый раз подъехал, познакомился с некоторыми форумчанами, и обратил внимание, что народ на берегу явно чего-то ждёт. А на воде лодка несколько раз подходила к кругу, крутилась возле него...
Спросил, мол, чего все ждут? Говорят- последний заезд между буйками. Просто комманда не может выйти на старт![]()
Но вот они стартовали! Штурман стоя, опираясь на носовой баллон размашисто показывал повороты, водитель спокойно их обходил (мотор малосильный). Один буй они обошли неправильно и кто-то из форумчан на берегу, под впечатлением переживаемых эмоций ругнулся, волнуясь, что им не засчитают прохождение...
Но ребята как будто услышали- снова вернулись к бую, прошли его правильно и финишировали
Volhv писал(а):Не уверен, но мне показалось, что штурманом был Игорь (Garik-SPB).
Спросил, мол, чего все ждут? Говорят- последний заезд между буйками. Просто комманда не может выйти на старт
Бонч писал(а):после этого я еще прокатился...
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1