Место проведения Бардака - плотина Верхнетуломской ГЭС, Поселок Верхнетуломский.
Место:

Alco писал(а):Белый медведь писал(а):Там все будет хорошо. Если нужно, закроем на спецобслуживание за символическую плату, которую сэкономим на спиртном. (спиртное в том баре - дешевле чем в наших некоторых магазинах)
Дак а тогда вообще какой смысл переться в Верхнетуломский? Чтобы сходить в бар?Их и в городе полно.
Бардак традиционно мероприятие которое организовывалось на водоёме.
ИМХО- организованная туса в баре уже "Бардаком" не будет (бардак то конечно устроить можно, со всеми вытекающими)

Белый медведь писал(а):там были девушки и женщины в мини, на шпильках, в джинсах, в платьях, в зимних комбезах и рыбацких сапогах.

Белый медведь писал(а):пошел искать "краешек бидона"

Garik-SPB писал(а):...
Ну тада я тя точно в барчик затащу, чтоб уже по полной программе!
Тем более что там, говорятБелый медведь писал(а):там были девушки и женщины в мини, на шпильках, в джинсах, в платьях, в зимних комбезах и рыбацких сапогах.
Пля! на любой вкус!

Катерина писал(а):Белый медведь писал(а):пошел искать "краешек бидона"
Видимо, самое важное на этом Бардаке будет именно это..

Белый медведь писал(а):"Бидон" - это всего лишь "ответка" на пироги от Николаевны

simbad писал(а):Белый медведь писал(а):"Бидон" - это всего лишь "ответка" на пироги от Николаевны
Все равно будешь налима сырым есть (традиция)

Катерина писал(а):Окей, Николаевна, если что, поедем ко мне ночевать..А то несправедливо получается - они в тепле, значиться, а мы на "улице"..

Николаевна писал(а):Мои пироги пожалуй проигрывают клюквеной "группировке"

Iristka писал(а):А что с предполагаемой датой? Лёд в этом году быстро растает....
Iristka писал(а):А что с предполагаемой датой? Лёд в этом году быстро растает....
не верю! 

Aleks-b писал(а):А в августе "Бардак" не намечается?
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1