Кулематор писал(а):Не нашел карту.
, но планы сбили выборы 18 сентября. потомучто состою в избирательной комиссии на станции кола. viking писал(а):Буду премного благодарен тому кто меня возьмет в компанию суббота - воскресение.
! Хотелось бы обсудить с народом тему стола. Естественно еду-питьё берём на себя и на товарища, а вот сам стол. Думаю, сколоченный из б/у дверей, как и в том году, будет самое оно. Симбад вроде начал поиски подходящих дверей (позвоню ему сегодня), я же в свою очередь смогу также найти двери, штуки 4 в прицеп положу. Гвозди тоже возьму. А вот поддоны кто возьмётся привезти? На прицепе не вариант(если только прицеп не с высоким тентом), нужен микрик. А поддонов нужно много. Это не только основание стола, но в свете последнего КиРа они неплохо и в костёр шли, причём целиком
. Для тех, кто на 108-м км не был скажу, что с дровами там напряженка. В последние наши поездки туда мы останавливаемся возле заброшенного оленьего загона, (на съезде с дороги на грунтовку) и там набираем необходимое количество дров. Так что кто сможет, закиньте к себе в машину, либо в прицеп хоть немного дровишек. Ночи длинные уже, прохладные, без костра никак!
piv211 писал(а):Паллетов есть немного...

Волхв писал(а):Палеты, двери? А разве стол не такой будет???
Или для тех кому может угрожать падение с высоты роста 
Николаевна писал(а):В дальнем конце высота стола намного ниже, это для собачекИли для тех кому может угрожать падение с высоты роста
Бонч писал(а):Леш. А тебя же на прошлом КиРе не было. Откуда у тебя фотка нашего стола?
), но в субботу к вечеру приехал и ночевал!!!
Волхв писал(а):
А в этом году дневная в пятницу, а ночная с субботы на воскресенье. Совсем никак. Эх...
Бонч писал(а):не, надо меняться, однозначно!
ну или в пятницу после работы, а вечером в субботу на смену. тут ехать то всего да ничего!

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2