ЕвГен писал(а):Значит на месте будете в 22.30-23.00.
...Значит рыбалки в этот день уже не будет???

Бонч писал(а):ЕвГен!
а есть гостиница в ДЗ? или что-то подобное. у меня знакомые интересуются.
Iren писал(а):ЕвГен писал(а):Значит на месте будете в 22.30-23.00.
Так поздно...Значит рыбалки в этот день уже не будет???
![]()
![]()
, а наутро ... всё же рядом. Кстати, а ...
плюшки будут?Андрей писал(а):А куда нужно обращаться за разрешением на выход на лодке, и на сколько оно обязательно, если не удаляться, скажем, дальше 100м от берега?

Мишаня писал(а):вроде как поехать получается, сижу ломаю голову что брать: лодку или водку?![]()
а если серьезно: народ с программой праздника определились?

Мишаня писал(а):вроде как поехать получается, сижу ломаю голову что брать: лодку или водку?![]()
а если серьезно: народ с программой праздника определились?
Бонч писал(а):а ваще то предлагаю так!
1. обмен телефонами тех кто реально едет!
2. выезд либо коллективный например на выезде серебрянки 18-00
3. если у кого то не получается (или медленно ездит) встреча в ДЗ около 22-00.
4. предполагаемое место стоянки либо губа Аварийная около ДЗ, либо как предлагает ЕвГен Порчниха. А я ему склонен верить!
5. вечер пятницы: становление лагеря, торжественный пуск ракеты в стратосферу, праздничный ужин, костер, песни под гитару, грязные танцы.
6. утро. утренняя яичница. далее, в зависимости от погодных условий, или личных пожеланий рыбалка: морская, озерная, речная.
7. суббота вечер: хваставство уловами, торжественный вечер с ухой и копченной треской. если улова нет, то просто банальный опохмел.
8. утро воскресенья. если есть силы и терпение - рыбалка.
9. полдень. собираемся, свертывание лагеря. поиск утраченных (потерянных) вещей.
10. 15-00 - 16-00 прощание с ДЗ, прощальный марш, отъезд по домам.
пысы. кулинарные пристрастия, горячительные напитки - каждый по себе. палатки, спальники., снасти,-- каждый свое.
Garik-SPB писал(а):Мишаня.Я вроде к Бончу в экипаж записан,но если ты едешь-то можно и переиграть.
Саня.Тебе чтоб за мной не ехать через весь город,могу к Мишане прыгнуть.Ты как?
Бонч писал(а): песни под гитару, грязные танцы.

Бонч писал(а):4. предполагаемое место стоянки либо губа Аварийная около ДЗ, либо как предлагает ЕвГен Порчниха. А я ему склонен верить!
Garik-SPB писал(а):Я вроде к Бончу в экипаж записан,но если ты едешь-то можно и переиграть.
Саня.Тебе чтоб за мной не ехать через весь город,могу к Мишане прыгнуть.Ты как?
все равно вместе

Garik-SPB писал(а):Отныне всё это называется
"Едем ПИТЬ рыбу!"![]()
![]()
????
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2