may писал(а):Сань, давно уже из ПВХ бутылки пищевые не делают, только ПЭТ - его сжигать можно, хлора нет.
Николаевна писал(а):А дата?Или я что то пропустила?
Бонч писал(а):вполне возможен перенос на 7-8.. есть причины...
Лёша, не переживай, заберем тебя и устроим массовый автопробег от Мурманска с флагами МурманФишинг (надо заказать, где?)vai писал(а):а есть карта проезда на предполагаемое место в др.масштабе а то та что выложена мне "ни о чём " не говорит.....
Iristka писал(а):Лёша, не переживай, заберем тебя и устроим массовый автопробегvai писал(а):а есть карта проезда на предполагаемое место в др.масштабе а то та что выложена мне "ни о чём " не говорит.....

vai писал(а):с моим багажом таких не найдётся
Iristka писал(а):vai писал(а):с моим багажом таких не найдётся
Прицеп нужен?

Мне кажется вырваться на встречу с однополчанами в черте города на 3 - 4 часика тоже удобно и более доступно
просто проявляю инициативу, которая зачастую бывает наказуемой 
) опыту собирание без мероприятий-превращается в
Кроме того организация посиделок большой компанией в заведении-это серьёзная проблема, с которой мы сталкиваемся на ДР форума. А почему на КиР не хотите? Отлично проводим время, интересно отдыхаем, многие приезжают одним днём. Если речь идёт о том, чтоб познакомиться и пообщаться с форумчанами, то 3 часа это не о чём. Да, и нормально для рыбаков встречаться на водоёме, а не в кабаке. Если проблема с транспортом или палаткой, то обычно кооперируемся. Короче, Вы попробуйте поучаствовать в том, что есть, а там если захотите и найдёте единомышленников, организуете ещё встречу, а мы все подтянемся. 
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3