Тару читоль? а её разве принимаю щас??Garik-SPB писал(а):Ради такого дела сдам всем сразу!
А то дурак столько повыкидывал уже...

Тару читоль? а её разве принимаю щас??Garik-SPB писал(а):Ради такого дела сдам всем сразу!
ppaganell писал(а):Когда у вас замута? В эти выхи?
Alco писал(а):ice писал(а):Значит буду народ собирать! Только бы с датой определиться точно!
Дак дата "весеннего бардака" обозначена 9-10 апреля
Antn писал(а):Гарик, Ягельный - очень хорошее место для встречи. Тоже хачу! Возьмётемалопьющего, вообще не пьющего за рулём, скромного пенсионера???
ice, - удачи Вам на рыбалках! Жаль, что это не Вы были, те ребята истинно весёлые и задорные, надеюсь, что и Вы такие же.
Ctacya писал(а):Ребя,а здоровые котлища есть у кого?Шашлыки шашлыками,а вот ушицы б ,да каши с тушонкой...
ppaganell писал(а):нии я ниуспею..
Мине нада читобы Гарик дома в васкрисенье сидел.
Да мы и без Гарика встретимppaganell писал(а):
нии я ниуспею..
Мине нада читобы Гарик дома в васкрисенье сидел.
Фигу.В это воскресенье какраз работаю.А чё?
ViktorMANN писал(а):Ну а я на этой неделе потренируюсь по такому маршруту. Выезд в пятницу в 13.00. Приезд, установка палатки, сон в ней же(а иначе как мне опробовать новый спальник, подаренный на "днюху" мадам), на утро половить и после обеда в субботу обратно. Заодно и поведаю . как ОНО... А на "бардак" тоже рассчитываю попасть.
sergiolibe писал(а):Мне палатку тоже надо испытать летнюю, а то еще муха не сидела на ней. Спальник уже испытан +5.
zahar писал(а):Весы с собой возмите,а конце рыбалки взвесте и посчитайте улов у каждого.Потом награждение и присвоение звания
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1