Garik-SPB писал(а): ...Моя вот,например,по тундрам со мной не болтается,а на корпоративы с удовольствием.И я не против...
Я сказал к тёще-значит к тёще!

Garik-SPB писал(а): ...Моя вот,например,по тундрам со мной не болтается,а на корпоративы с удовольствием.И я не против...

Garik-SPB писал(а):У меня такой вопрос:
Может быть подзаказать ещё какихнить закусок в столы,помимо того,что будет расставлено и заказано на 5 тыщ аванса? (на 50 человек это получается совсем мизерное количество).
С той целью,чтоб хоть что-то на столах уже стояло к приходу гостей.Ибо официанты и повара зашьются,а мы будем ждать очень долго когда все заказы принесут...
У кого какие мысли?

Natalka писал(а):То есть: стол Бонча скидывается ему на 5 тыр.,

Бонч писал(а):9450 руб предзаказ за три стола.
т.е. на каждый стол по 3150 руб. которые необходимо буде внести.
я внес 5000 руб. это за стол. т.е. 3150 уже оплачено мною + 1850 руб в уме. что наедим напьем. это туда и уйдет ... а потом посчитаемся...

Бонч писал(а):9450 руб предзаказ за три стола.
т.е. на каждый стол по 3150 руб. которые необходимо буде внести.
я внес 5000 руб. это за стол. т.е. 3150 уже оплачено мною + 1850 руб в уме. что наедим напьем. это туда и уйдет ... а потом посчитаемся...

Я обещал что и у них мы тоже будем брать спиртное.Думаю,что по паре-тройке бутылок за каждый стол можно,с условием того что как минимум такое-же количество и у них возьмём.Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1