Garik-SPB писал(а):Сплюнул....попал в чей-то борщ!
Garik-SPB писал(а):Предлагаю всем кто может разместить у себя на ночлег по одному путнику,заблудившемуся в бескрайних степях и тундрах.В качестве примера беру к себе Серёгу!
Garik-SPB писал(а):Сплюнул....попал в чей-то борщ!
Сергей51 писал(а):Так кто может сказать конкретное время и место сбора.
Мишаня писал(а):по поводу размещения, со своей вечером потолкую, если гостей на выхи не предвидится одного-двух не проблема.
Garik-SPB писал(а):Мишаня!![]()
![]()
![]()
Правда,я своей тоже ещё не говорил...будет сюрприз!!!![]()
Garik-SPB писал(а):Мишаня писал(а):по поводу размещения, со своей вечером потолкую, если гостей на выхи не предвидится одного-двух не проблема.
Мишаня!![]()
![]()
![]()
Правда,я своей тоже ещё не говорил...будет сюрприз!!!![]()
Garik-SPB писал(а):Я уже об этом подумал...А на лоджии костёр разведём...посидим,побалдеем...комаров нет,мошка не долбит,кайф!
Мишаня писал(а):С женой поговорил, гостей-родственников 10-11 не будет. Раскладной диван на 1-2 персоны будет готов. Велкам-други!!!
Garik-SPB писал(а):Мишаня писал(а):С женой поговорил, гостей-родственников 10-11 не будет. Раскладной диван на 1-2 персоны будет готов. Велкам-други!!!
Ну а вроде заявок от иногородних больше не поступало...так что с двумя-тремя ребятами мы с тобой разберёмся!
Мишаня писал(а):Garik-SPB писал(а):Мишаня писал(а):С женой поговорил, гостей-родственников 10-11 не будет. Раскладной диван на 1-2 персоны будет готов. Велкам-други!!!
Ну а вроде заявок от иногородних больше не поступало...так что с двумя-тремя ребятами мы с тобой разберёмся!
Garik-SPB писал(а):На крышу над головой и тёплый сортир в ночь с пятницы на субботу!
Garik-SPB писал(а):Бейджики готовы.Для тех кто записан.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1