vai писал(а):а кто не могёт приехать или разместиться на приезд как?????????????
Сергей51 писал(а):vai писал(а):а кто не могёт приехать или разместиться на приезд как?????????????
Алексей, у меня тоже с этим проблемка.Приезжай, как нибудь ночку скоротаем.
Сергей51 писал(а):vai писал(а):а кто не могёт приехать или разместиться на приезд как?????????????
Алексей, у меня тоже с этим проблемка.Приезжай, как нибудь ночку скоротаем.
Garik-SPB писал(а):Предлагаю всем кто может разместить у себя на ночлег по одному путнику,заблудившемуся в бескрайних степях и тундрах.В качестве примера беру к себе Серёгу!
СерG писал(а):ОХ, КАК ХОЧЕТСЯ.
Проголосовал за кафешку, но к сожалению присутствовать не могу. А было бы здорово. Я так понимаю форум родился 11 декабря (если не ошибаюсь) и я тоже. Вот это совпадение и не дает возможности.
ОБИДНО, ДА!
Garik-SPB писал(а):Главное чтобы после пятницы обязательно наступила суббота...а то бывает так, что ждёшь-ждёшь после пятницы субботу,а она так и не наступает...а наступает сразу воскресенье...вот и ходишь как последний кретин из угла в угол,в размышлениях о бренности бытия и немым вопросом "куда же всё-таки подевалась суббота?"
Garik-SPB писал(а):Всем делаю бейджики! Раздам в кабаке!
Garik-SPB писал(а):Не зглазь!
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2