piv211 писал(а):Но на фестивале частенько видел на его лице улыбку. )))))
закись азота тому виной...
нет, лучше такой смайлик. 
piv211 писал(а):Но на фестивале частенько видел на его лице улыбку. )))))
нет, лучше такой смайлик. 
vitek1765 писал(а):СУПЕР!!!БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!!!
Бонч писал(а):vitek1765 писал(а):СУПЕР!!!БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!!!
Виктор!
а сам то что пропустил такое мероприятие?
)Обещаю публично следующие мероприятия я с вами 
Бонч писал(а):piv211 писал(а):Но на фестивале частенько видел на его лице улыбку. )))))
закись азота тому виной...нет, лучше такой смайлик.

завтра почитаю, сегодня спать... 
Люда и Серёга уезжали вечером в субботу. Сказав это Наташе, да и многим, прозвучала успокаивающая фраза "Всё будет нормально" И точно. Я вернулся в Мурманск С Наташей, А Лену привезла Борисовна с ... Блин! Всех за два дня и не упомнишь. Надо в голове держать и имена и ники!!!
Причём вопрос был решён на столько просто и быстро, что я не ожидал от ребят такой прыти.
Ещё раз убедился в открытости и благородстве тутошних людей. 
Valera-59 писал(а):Игорь, ну и трактат ты нарыл...завтра почитаю, сегодня спать...

Решили потролить. Наш внештатный кореспондент закинул спининг, удобно расположившись на носу и ....... уснул под мирное бормотание 4-х тактного мотора. Потом он сам признался, что на солнце его разморило и урчание мотора свалило в сон. А тут мы заглохли(мотор). Немного повозившись с мотором, решили причалить к берегу. С одним веслом это весьма проблематично!! В ЛОДКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА ВЕСЛА!!!! Правило жизни!!!! Предположили, что свеча закоптилась. Нужен свечной ключ и свеча. ИХ НЕ БЫЛО!!!! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛОДКЕ!!!!!! Правило жизни!!!!!!! Один звонок по мобильному. И начинается операция спасения. Толик(СТОРМ) и Миша(Мишаня) через минуту выехали в зону бедствия. Но мы всёж завели мотор. Вышли на "крейсерскую скорость". Внештатный кореспондент сказал, - БОЛЬШЕ ТРОЛИТЬ НЕ БУДЕМ - ДОМОЙ!!!!!
По прибытию на место дислокации у меня была продолжительно-поучительная беседа с Мишей. За что я ему премного благодарен. Толяну тоже наше СПС(спасибо).

С немцами я немного болтал как мог
На сматфоне своём показывал фотки с рыбами. Они - О-о-о-о!! Я-я-я! Натюрхих! Шнангель цыркуль!!
Я не сильно был удивлён их появлению после Ваших рассказов про итальянца в Дальних Зеленцах и английское такси ещё где-то на задворках Кольского!!

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1