Когда, говоришь, поедешь?
Когда, говоришь, поедешь?Garik-SPB писал(а):Chuk писал(а): Осталось найти стол, стул, мангал и решетку (уехали со льда первые, не стали забирать).
С уважением,
Юрий.
Надо спросить у парней, которые последними уезжали. Стеночкин, Кумжа, Джонни-Круз вроде, уже точно не помню. Мы когда собирались, я спрашивал, чья мебель?
Сказали что скорее всего тех кто в берегу оставалслся на ночлег. Забрали всё, я надеюсь, так как они пришли когда мы отчаливали.
:Kumja64 писал(а):2. удочка зимняя (рукоятка - черный неопрен, катушка синяя, кивок(мет.пластина) гламурный розовый, снасть - блесна с одним крючком, мормышка - светонакопитель.
Garik-SPB писал(а):Kumja64 писал(а):2. удочка зимняя (рукоятка - черный неопрен, катушка синяя, кивок(мет.пластина) гламурный розовый, снасть - блесна с одним крючком, мормышка - светонакопитель.
Это Виталик(RUSH). Он утром первым уехал, удочку не смог найти.
Будешь рядом, закинь в магазин. Я ему передам.
Garik-SPB писал(а):[ Он утром первым уехал, удочку не смог найти.
.

Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):[ Он утром первым уехал, удочку не смог найти.
.
а что удочки надо было с собой брать???

ruslik066 писал(а):Я так на удочку Олегура половил оторвался немного,но свои тоже брал,правда не распечатал
Гера писал(а):Пампушки говоришь?Когда, говоришь, поедешь?

Бонч писал(а): это дисторсия — аберрация оптической системы объектива..

Iristka писал(а):

Так вот почему у Коли удочка была привязана изолентой к руке! 

Iristka писал(а)::-): Так вот почему у Коли удочка была привязана изолентой к руке!
В компании лучше не засыпать..... хорошо не разрисовали, ох уж эти форумчане !!!![]()
![]()

я видел...![]()

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2