ruslik066 писал(а):Да да,но этот противный комок с рыбьим мехом сделал свечу и сошел.
А если по рыбе,то только каких то два мужика на лодках сидящих по середине реки взяли по одной кумжинке.
Вячеслав_SS писал(а):vai писал(а):Offtopic: Олег писал про КАНАЛ (отводящий) а не про Пиренгу ! а на нём рыбалка запрещена!
Так...
Господа форумчане, во избежание непоняток.
1. Пиренга - не является РПУ. Не является и все. нету её в перечне РПУ. Засим любые разговоры про аренду, лицензии и пр - это ни о чем.
2. В канале нива-1 и Нива-2 рыбалка РАЗРЕШЕНА - дружно читаем Правила, п.75, 75.2
75. Запрещается осуществлять любительское и спортивное рыболовство:
Мурманской области - ... в отводящих каналах электростанций, кроме каналов ГЭС Нива-1 и Нива-2;
Итак, если протоколы выписаны НЕ ЗА РАЗМЕР, то это фуфло, требуемое к обжалованию в суде или группе разбора.
P.S.
Правда может меня "плющит" и пиренговские - это не Нива каналы... Счас буду вспоминать, смотреть.
P.S.S.
Ан нет, не плющит.
"...Пиренгское водохранилище — водохранилище на Кольском полуострове на высоте 137 м. Образовано плотиной Нива ГЭС-1 на реке Пиренга..."
Таким образом: либо это не канал ГЭС, а просто канал плотины, либо канал ГЭС Нива-1.
Что в первом, что во втором случае рыбалка там разрешена.
P.S.S.
А для особо сумневающихся и рыбохраны
Нива гидроэлектроста́нция — 2 (Нивская ГЭС) — ГЭС на реке Нива в Мурманской области. Входит в Нивский каскад ГЭС.
Нива гидроэлектроста́нция — 3 — ГЭС на реке Нива в Мурманской области. Входит в Нивский каскад ГЭС, являясь его нижней ступенью.
А если они считают вышеуказанные каналы, как каналы Нива-1 и -2, то пиренгская - это не канал ГЭС (повторюсь специально). А то они тоже, говорят, форум читают.
Жаль, меня там не было при выписке протоколов. :)
С североморскими "общался", с кольскими тоже, а вот с ковдорскими (это же их участок?) ПОКА нет. А похоже жаль, что нет.
А то они летом попросили документы у моего друга с питера. Ну ему хватило разума мне позвонить.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1