Natalka писал(а):А на фига их печатать? посчитать и выдать бумажки: "жинка" Думаю мужья не так сильно напьются, чтоб их перепутать.

Мне честно говоря не понятно наличие мужей и жён на дне рождения рыболовного форума.
Если семья рыбаков, то тогда всё ясно-тематика всем интересна, а если они не ездят с вами на рыбалку, не ходят с вами по рыболовным и спортивным магазинам, то интересно ли им будет на этом мероприятии? Общаться с друзьями рыбаками, что предполагает формат мероприятия, это значит оставить без внимания вторую половину, общаться со своим супругом, значит не поговорить со всеми с кем хотелось....Я ни когда не ходила с мужем на их корпоративные вечеринки-не интересно слушать кто выполнил план, а кто нет. Думаю большинство форумчан не пойдёт с женой на посиделки кружка по вязанию крючком. Я не к тому, что не надо брать любимых с собой, а о том, что плохо если посиделки рыболовные это единственный повод сходить семьёй в ресторан.Natalka писал(а): Мне честно говоря не понятно наличие мужей и жён на дне рождения рыболовного форума.![]()

Iren писал(а):лично мне как то не удобно обращаться к человеку по нику ... особенно если он мне называл свое имя, а я не запомнила
Garik-SPB писал(а):И ничего страшного не случится если я подойду к человеку и спрошу его как его зовут.

may писал(а):А серьезно: если супруга/супруг не зарегистрированы на форуме - не значит, что они не рыбачки/рыбаки

Garik-SPB писал(а):И супруги и близкие должны знать где и с кем ты проводишь время
Если только список вести. 

Natalka писал(а):Всех с кем ты ездишь на рыбалку Поле не запомнить. Если только список вести.

Артём писал(а):Ну еще бы! Всем нетерпится поскорее на всех посмотреть, кто изменился, а на кого просто поглазеть, поболтать и выведать какие- нибудь места![]()
Бонч писал(а):may писал(а):Бонч писал(а):лучше выучить один раз Улуткинкан, чем двадцать раз переспрашивать, какой ты из 20-ти Саш!
Сань, ты Улукиткана имеешь в виду?
Это был тест на наблюдательность! завтра получишь приз!
зы.. хотя странно.. произношу я его правильно.. а вот пишу так...![]()

Бонч писал(а):may писал(а):Бонч писал(а):лучше выучить один раз Улуткинкан, чем двадцать раз переспрашивать, какой ты из 20-ти Саш!
Сань, ты Улукиткана имеешь в виду?
Это был тест на наблюдательность!
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3