2 место в соревнования спиннингистов и поплавочников Руслан (ruslik066) - Газовая горелка Kovea KB-0707 Supalite Titanium Stove (титановая) + почетная грамота
3 место в соревнования спиннингистов и поплавочников Сергей (Serdgio) - многофункциональный ящик для зимней рыбалки + почетная грамота
за самый точный заброс в соревнования спиннингистов и поплавочников Александр (Владимирович) - почетная грамота
за самый дальний заброс в соревнования спиннингистов и поплавочников Николай (Стеночкин) - почетная грамота
за самое быстрое вываживание в соревнования спиннингистов и поплавочников Руслан (ruslik066) - почетная грамота
1 место в соревнованиях водномоторников в категории 6 л.с. Евгений (evgen51) - редукторное масло Quicksilver + почетная грамота
1 место в соревнованиях водномоторников в категории 9.8 л.с. Николай (Стеночкин) - редукторное масло Quicksilver + почетная грамота
1 место в соревнованиях водномоторников в категории 15 л.с. Сергей (Serdgio) - редукторное масло Quicksilver + почетная грамота
1 место в соревнованиях водномоторников в категории 18 л.с. Алексей (Volhv) - редукторное масло Quicksilver + почетная грамота
Командные соревнования
1 место Команда Викинг участники viking, turist85, Олег2012, sashok-79, Я-Колян награждены кепками "Серебряный ручей"
2 место Команда Салмо участники Владимирович, Serdgio, ruslik066, Роман (ник не знаю), Евгений (ник не знаю) награждены коробочками для блесен "Серебряный ручей"
соревнования плиточников-горелочников - Игорь (turist85) - Мангал Kovea TKG-0712
Дмитрий из команды Нордбайк за помощь в проведении получил в подарок суперфонарик petzl (марку не помню.. с клипсой для крепления на кепку)
Ирина и Владимир - ведущие из команды Нордбайк за помощь в проведении в подарок 4-х местная палатка atemi valdai 4
зы. вроде всех упомянул. писал по памяти, поэтому могут быть неточности. пожалуйста, если нашли ошибку - поправьте меня.

зыы. не знаю ников Евгения (представился как Саныч) был вместе с Александром (Владимирович) и Романа был вместе с Сергеем (Serdgio). Если не зарегистрированы, то пора регистрироваться... а если уже есть регистрация - сообщите ники. Всем выйти из сумрака.

зыыы. Суперблагодарность Ирине (Рыбуле) за помощь в оформлении почетных грамот!

зыыыы. Суперблагодарность Наталке и Алексею (vai) за помощь в доставке и оформлении реквизитов, Мишане за помощь в проведении фестиваля...
зыыыыы. И Всем, Всем, Всем огромное спасибо за то, что приехали и разобрали все призы!