OLEGUR писал(а):Да, Вячеслав, надо было подьехать. У меня цель была опробовать на восьмерке Бьюлах четыре головы с различными лидерами. Тестировал две головы от Бьюлаха Тоник и Эликсир, АФС с тонулкой и старенькую Сканди. Для довольно большой воды хорошо подойдут Эликсир и Сканди с различными тяжелыми лидерами, а вот для деликатной летней ловли буду ставить Тоник и АФС.
Блин, ножом по сердцу.
У меня был с собой как раз тоже 8-ка бьюлах 1-ручник, и 8-ка гайдлайн ACT-4.
Одна катушка с головой от гайдлайн (DDC Connect со сменными концами), а вторая с RW TT Salmon.
И так же пришел к выводу: для высокой воды или сильного течения голова, а вот для деликатности и аккуратности - шнур.
Правда меня несколько смутило, как бьюлах с головой работает - было чувство, что палочка на пределе, хотя вес головы был расчитан по ответу инженера бьюлах. У них с гайдлайной совпадение было в 19 граммах по расчету, так голову и подрезал.
Та же гайдовская акт-4 более "головастая", хотя может просто она жестче, потому и спокойней с ней работалось.
Так-что, пока решил, что буду возить с собой обе палочки и катушки - по реке и воде и выбирать буду на месте.

(да-да! Она именно купалась)

.из приехавших знал только Наталку.