Garik-SPB писал(а):Я не понял. На станцию своя отворотка, а на поляну другая? Трек бы нарисовал на карте.
Рыбуля писал(а):С какими соревнованиями?
и даже

вдруг основные активисты там и проживают я ж не знаю.....
так далеко от города ехать ...
в Мурманск и как ему горемычному с Мурманска до Оленогорска и этой поляны 100 с лишним километрив добираца чтоб пообщаца с коллегами по диагнозу ?

РиО писал(а):Эх хорошо-то как у вас складно всё.....ток не пойму а чо так далеко от Мурманска-то ? Поближе мест нету чтоле ?
ну я так спросил ваще-товдруг основные активисты там и проживают я ж не знаю.....
Прям не Бардак а Бардак самый настоящийтак далеко от города ехать ...
![]()
Воооо...т а вдруг вот приехал кто в гостив Мурманск и как ему горемычному с Мурманска до Оленогорска и этой поляны 100 с лишним километрив добираца чтоб пообщаца с коллегами по диагнозу ?
![]()
РиО писал(а):Эх хорошо-то как у вас складно всё.....ток не пойму а чо так далеко от Мурманска-то ? Поближе мест нету чтоле ?
![]()

один в один - всё как у людей 
piv211 писал(а):А безлошадных частями возят. Порой тело отдельно, шурдяк отдельно.

Garik-SPB писал(а):А! Я забыл! Я ж ещё тогда трёх прекрасных дам до поляны от берега провожал, которые приехали впервые и особо не знали куда идти! Это естессна тоже сыграло свою роль в моей потере концентрации и ощущении реальности происходящего!
Garik-SPB писал(а):А! Я забыл! Я ж ещё тогда трёх прекрасных дам до поляны от берега провожал, которые приехали впервые и особо не знали куда идти! Это естессна тоже сыграло свою роль в моей потере концентрации и ощущении реальности происходящего!

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4