girvas писал(а):А если бы снимала на самолёте, то чо бы вывихнул?
Наверное, шею...
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Три раза через левое плечо!girvas писал(а):А если бы снимала на самолёте, то чо бы вывихнул?
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Три раза через левое плечо!
Выздоравливай!!!

Iristka писал(а):Спасибо, ребята, за поддержку! я не подведу и скоро увидимся!

evgen51 писал(а):Ну что все затихли то ? Нового года ждете? В пятницу 23.10 я и Sashok 79 едем провожать закрывать наливать..... Если кто желает присоединяйтесь! Будем на 72 км. Мимо не проедите!!! Ждем всех!!!![]()
![]()
evgen51 писал(а): едем провожать закрывать наливать....

girvas писал(а):В пятницу будит 25число, или я что то путаю
Ну так что ? Кто приедет? Пока тока Руслика вижу.Garik-SPB писал(а):У чётких пацанов пятница со среды начинаеца!
. Гарик едешь?evgen51 писал(а):Garik-SPB писал(а):У чётких пацанов пятница со среды начинаеца!
И в воскресенье фторником заканчивается. Гарик едешь?
чё её провожать-то? Я уж лучше твёрдую воду встречу. И вообще, больше люблю встречать, чем провожать. 
саня055 писал(а):Возьмите меня прицепом?????
саня055 писал(а):Возьмите меня прицепом?????
ruslik066 писал(а):саня055 писал(а):Возьмите меня прицепом?????
если поеду то возьму в чем проблема то,но пообещать пока на 100% не могу что сам поеду.Женя а вы как с Саньком,до воскресенья или че? У меня просто больше вероятности что в субботу смогу приехать чем в пятницу

( для водномоторников) губа во льду аж до самых причалов ! Была надежда , что на рестикине разрешат спуститься к воде - но не судьба ( только для членов клуба
), но надежда присутствует всвязи с теплой погодой - попробуем пробиться через лед ( есть хорошие промоины по руслу речушки ). Выезжаем сегодня ночью - чтобы успеть
и до субботы вечера ! Лагерь поставим перед мостом - если есть желающие всегда рады - да и мимо не проедите ! Насегодня вся информация - пошел паковаться-собираться и в путь !!!Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2