Максим (Питер) писал(а):Отличное мероприятие! Рад был видел знакомых и друзей и познакомиться с теми, кого не знал!
Праздник ни сколько не был испорчен ненавязчивым кавказским сервисом, а поведение некоторых быловатых товарищей лишь внесло свою изюминку![]()
![]()
![]()
![]()
Меня правда порозило, что официанты в Мурманске не знают русский язык)))

piv211 писал(а):НАША ИЗЮМИНКА!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Смотрю с закусоном совсем не фартило. Много людей недозакусивших. Гарик последний из МОГИКАН уже по утру на рыбалку укатил вот это ЗДОРОВЬЕ 
-"Смотри, кого я поймал!"

svarog писал(а):. Гарик последний из МОГИКАН уже по утру на рыбалку укатил вот это ЗДОРОВЬЕ
piv211 писал(а):Лучше 3 суток на рыбалке, чем 3 часа за столом, но компания хорошая!!!!!!
Горячее жду 2 часа. 5 минут назад сказали, что принесут через 3.![]()
![]()

Посмотрим.

Мэри писал(а):svarog писал(а):. Гарик последний из МОГИКАН уже по утру на рыбалку укатил вот это ЗДОРОВЬЕ
Ха-Ха, Вести с полей.... Рыбуля с Кисулейи Катюшка едут с Пура, окунь клевал как ненормальный, при смене места дислокации сижок подтянулся, Едут по Марфе счастливые и довольные. Вот так то.

freemenmur писал(а):но точно к окончанию праздника целый стол был заставлен порциями горячего с остывшей картошкой,
viking писал(а):freemenmur писал(а):но точно к окончанию праздника целый стол был заставлен порциями горячего с остывшей картошкой,
там не горячее стояло а порции картошки , мне было очень интересно зачем так много картофана жареного нанесли? типа компенсация за долгое ожидание?
Мотивация к такому действию какова у них была? Мы так и не узнаем! 
piv211 писал(а):Похвастаться мы сами не свои![]()
-"Смотри, кого я поймал!"

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2