MIA писал(а):Garik-SPB писал(а):Ваня.Я блёсенки и балансирчики выкладывал в соответствующих темах.Если тебе нужны подробности-спрашивай конкретно,я естессно тебе отвечу на все интересующие тебя вопросы..в пределах своей компетенции,разумеется.
Я весь твой арсенал смотрел и читал, просто там их много, а я хотел по ленивому чтоб ты меня носом ткнул
- блесенки я увидел с твоего открытия сезона по такой куплю на пробу,
а вот пару балансирчиков опробованых тобой на наших водоёмах хотел увидеть)))
Может конечно пропустил, где-то невнимательно читал - ткни меня)
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):ЗЫЗЫ.Интересно,есть ли такое место в Мурманске,отвечающее хотя-бы 3-4м позициям.О шести даже и не мечтаю.
есть! берег ВТВ + шашлыки!
Бонч писал(а):насчет ВТВ, имхо, до теплых времен лучше не заморачиваться.
палатки или домики с самообслуживанием, хз? дешево... но кому-то придется сидеть у углей и делать мясо. хотя решаемо. если палатки в кречете, то думаю найти содействие можно.
но все таки хочется чтоб официанты скакали около насю
Бонч писал(а):но все таки хочется чтоб официанты скакали около насю
Бонч писал(а):насчет ВТВ, имхо, до теплых времен лучше не заморачиваться.
палатки или домики с самообслуживанием, хз? дешево... но кому-то придется сидеть у углей и делать мясо. хотя решаемо. если палатки в кречете, то думаю найти содействие можно.
но все таки хочется чтоб официанты скакали около насю
Мэри писал(а):Люди на форуме разные, кому то важнее сервис, а кому то бюджет. Привенти голосовалку.
Бонч писал(а):я не модератор... я не могу голосовалку привинтить... а идея хорошая...
Бонч писал(а):я не модератор... я не могу голосовалку привинтить... а идея хорошая...
Murman-Fishing писал(а):Мэри писал(а):Люди на форуме разные, кому то важнее сервис, а кому то бюджет. Привенти голосовалку.
так?
Garik-SPB писал(а):
Я не понял:мы сейчас чего обсуждаем? Толдько сбор форума на юбилей? Я вообще в глобальном масштабе думал.Типа где бы найти нормальное место для встреч
Garik-SPB писал(а):Я не понял:мы сейчас чего обсуждаем? Толдько сбор форума на юбилей? Я вообще в глобальном масштабе думал.Типа где бы найти нормальное место для встреч
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1