Garik-SPB писал(а):Теперь наверное человек 10-12,как минимум,возьмут дополнительно...для Бонча!

Garik-SPB писал(а):Теперь наверное человек 10-12,как минимум,возьмут дополнительно...для Бонча!
Артем писал(а):еще раз где, это для чудика то есть для меня
Бонч писал(а):Артем писал(а):еще раз где, это для чудика то есть для меня
viewtopic.php?f=39&t=1769&hilit=программа&start=330#p81243
Артем писал(а):Так можно будет с кем-нибудь скооперироваться, дабы отвезли :) я много места не занимаю.
Артем писал(а):Итак, у меня нет авто, но есть желание присоединиться, пофотографировать (полнейший фотоотчет обещаю (профессиональный фотограф)), обучиться ловле. Лена, можно ли поехать с тобой если у тебя в машине/лодке есть место?
И еще такой вопрос сколько это будет стоить?
Артем писал(а):Итак, у меня нет авто, но есть желание присоединиться, пофотографировать (полнейший фотоотчет обещаю (профессиональный фотограф)), обучиться ловле. Лена, можно ли поехать с тобой если у тебя в машине/лодке есть место?
Елена, Мурманск писал(а):Катя, не ругайся...просто наверняка человеку не привычно (пока) по форуму "лазить"...теряется
... такое по началу у всех...
![]()
Елена, Мурманск писал(а):
Катя, не ругайся...просто наверняка человеку не привычно (пока) по форуму "лазить"...теряется
... такое по началу у всех...
![]()
Garik-SPB писал(а):В машине гавкнул генератор,жена не едет,еду один,посему плюхнулся-бы к комунить на хвоста.Время выезда не особо принципиально,ехать из центра,с улицы Воровского.У кого есть местечко и кто может забрать мой организьм-отзовитесь плз..
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1