kolapike писал(а):А я, наверное, чего-то пропустил.???
Ну да.
Офф. Прикольная у тебя технология фотки жать... Зачёт!)))
kolapike писал(а):А я, наверное, чего-то пропустил.???
MIA писал(а):
Да я тоже уже плохо помнюА просил парочку фоток, балансирчеков, чего купить для пробы. А то я всё на мормышки...
Пробовал пару раз на блесенки, но толи в них не поверил, толи просто не получилось, толи не в то время не в том месте.
Бонч писал(а):Еще не прошла головная боль после субботней встречи... еще в воздухе летает легкий запах перегара...
а у меня в голове созревает мысль? а не повторить ли нам встречу? этак 10-11 декабря! да и к тому же повод есть!
Место надо найти. я еще раз не выдержу такого официанта!
Андрей (Земзюлька) обещал подсуетиться и найти место для встреч!
Бонч писал(а):точно! год!
Бонч писал(а):точно! год!
Мэри писал(а):Бонч писал(а):точно! год!
Такое событие никак нельзя пропустить.
Garik-SPB писал(а):Ваня.Я блёсенки и балансирчики выкладывал в соответствующих темах.Если тебе нужны подробности-спрашивай конкретно,я естессно тебе отвечу на все интересующие тебя вопросы..в пределах своей компетенции,разумеется.
Garik-SPB писал(а):ЗЫЗЫ.Интересно,есть ли такое место в Мурманске,отвечающее хотя-бы 3-4м позициям.О шести даже и не мечтаю.
mishel1 писал(а):И про рыбалку кое-что знаю...
Бонч писал(а):а не повторить ли нам встречу? этак 10-11 декабря!
mishel1 писал(а):А КРЕЧЕТ? чем плох? И пострелять можна....
Бонч писал(а):mishel1 писал(а):А КРЕЧЕТ? чем плох? И пострелять можна....
идея хорошая... а как там ценник, я чего-то не помню...
Ehuenio писал(а): или в горку от Кооперативной минут так 30!
Ehuenio писал(а):В Кречете кстати палатки есть, человек на 30-40, и в них был(есть) вариант полупансиона... т.е. покупаешь из еды и питья только то, что хочешь, часть можно принести с собой!
Тут только траблы по пункту 1) - местоположение! По любому на такси, или в горку от Кооперативной минут так 30!
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2