, то ли снова надувать, или ломать. Решился складывать, еле уложился в размер чехла.Что я буду делать при -10 ???? Однозначно на морозе лодке делать нечего, а следовательно и мне. Так что, я ПАС.
, то ли снова надувать, или ломать. Решился складывать, еле уложился в размер чехла.Что я буду делать при -10 ???? Однозначно на морозе лодке делать нечего, а следовательно и мне. Так что, я ПАС.Snegovik писал(а):Сегодня поднял лодку с воды, еле собрал шкуру при -1, мне этого хватило. ПВХ не гнется, лежит "блин" и я вокруг него хожу, то ли снова надувать, или ломать. Решился складывать, еле уложился в размер чехла.Что я буду делать при -10 ???? Однозначно на морозе лодке делать нечего, а следовательно и мне. Так что, я ПАС.

Мэри писал(а):Я друзья не смогу (к сожалению или к счастью) в субботу сделка, землю покупаю с мААААА леньким домиком. Понимаю что с меня
а домик это 
Мэри писал(а):Я друзья не смогу (к сожалению или к счастью) в субботу сделка, землю покупаю с мААААА леньким домиком. Понимаю что с меня
Любительница писал(а):Мэри писал(а):Я друзья не смогу (к сожалению или к счастью) в субботу сделка, землю покупаю с мААААА леньким домиком. Понимаю что с меня
Здорово!!!! Завидую белой завистью. В мурманской области?
так дорого у нас в обл. стоитgirvas писал(а):Осталось одно место в автобусе. Кто?
. Созвонитесь 
Любительница писал(а):Мэри писал(а):Я друзья не смогу (к сожалению или к счастью) в субботу сделка, землю покупаю с мААААА леньким домиком. Понимаю что с меня
Здорово!!!! Завидую белой завистью. В мурманской области?

Елена, Мурманск писал(а):viking же ищет гравицапу. Созвонитесь
Елена, Мурманск писал(а):girvas писал(а):Осталось одно место в автобусе. Кто?
viking же ищет гравицапу. Созвонитесь

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2