ruslik066 писал(а):Завалились к Гарику в гости по его настоятельной просьбе. Крутим его на Абрау дюрсо и бейлис, продолжение следует
Бедный Гарик)

ruslik066 писал(а):Завалились к Гарику в гости по его настоятельной просьбе. Крутим его на Абрау дюрсо и бейлис, продолжение следует

Dominga писал(а):ruslik066 писал(а):Завалились к Гарику в гости по его настоятельной просьбе. Крутим его на Абрау дюрсо и бейлис, продолжение следует
Бедный Гарик)
ruslik066 писал(а):Dominga писал(а):ruslik066 писал(а):Завалились к Гарику в гости по его настоятельной просьбе. Крутим его на Абрау дюрсо и бейлис, продолжение следует
Бедный Гарик)
Да мы с Катей только,ты не подумай что все сюда пришли))

Спасибо все поучаствовавшим и сочуствовавшим 

ruslik066 писал(а):Йа не пьяный,меня\ еще в кабаке откачали,мне теперь мне позавидует даже самый трезвыйСпасибо все поучаствовавшим и сочуствовавшим
Dominga писал(а):ruslik066 писал(а):Йа не пьяный,меня\ еще в кабаке откачали,мне теперь мне позавидует даже самый трезвыйСпасибо все поучаствовавшим и сочуствовавшим
Ага)) Трезвый в стельку прям как огурец))

ruslik066 писал(а):Dominga писал(а):ruslik066 писал(а):Йа не пьяный,меня\ еще в кабаке откачали,мне теперь мне позавидует даже самый трезвыйСпасибо все поучаствовавшим и сочуствовавшим
Ага)) Трезвый в стельку прям как огурец))
Ты глянь, я даже пишу без ошибок.Вот что делает юбилей животворящий))

P.S все было классно,встреча со старыми друзьями и знакомства с новыми!!! Всем спасибо,все было клево!!!![]()

Привет,привет!Garik-SPB писал(а):Здравствуйте форумчане! Ик....ик....ик....

Так со скольки Литра? 
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3