Я-Колян писал(а):Разговаривал с Герой сказал что самый сложный выезд на лед, застрял Х-трейл
Вася писал(а):...а со второй(что-то «лифтованное») мы не признали друг друга.
...
Вася писал(а):... Вы так быстро проскочили, а я ещё Бончу на дороге помешал, что и сам сообразить не успел, только вслед посмотрел...

Бонч писал(а):Ну вот такая погодка нас порадовала.. завидуйте те, кто не приехал...![]()
Сегодня можно и порыбачить!
Людмила молодец!Бардаквумен 
Наверное надо было иметь какой либо общий радио позывной-и думаю проблем бы не былоВася писал(а):"Как я не попал на Бардак"
Подъехав в 13-00 к сейфам не выезде, остановился посмотреть. На выезде «сидели» 3 машины – «11», «6» и «поло», ну «типа» друг друга держали. Общими усилиями вытолкали их наверх. У меня закрались первые сомнения по поводу выезда на лёд. По Форуму время ещё не критичное, думаю, ещё кто-нибудь поедет, подожду как говорится «паровоза». Тут была первая моя промашка – ждать решил «за ветерью», как говорят в Новгородской губернии, т.е. за сейфами. Гончаровы «просвистели» мимо. Понимаю водителя - всё внимание колее на выезде, ну а штурман-то?…Махания руками вслед результатов не дали. Кстати, моя машина тогда одна там стояла и никого ещё не было, что впоследствии сказалось для других. Спустя полтора часа проскочили сразу две машины, предположительно форумчан, но тогда на выезде скопилось машин пять выехавших,и я «растворился». Из первой(ШНива) мне помахали ручкой, а со второй(что-то «лифтованное») мы не признали друг друга.
Прождав ещё час и, так и не решившись, поехал домой.
Почти по Высоцкому: – "С соседями я выпил сволочами для музы предназначенный коньяк"…![]()
Позже, сверху от карьера, посмотрел - похоже Б-14 был далеко дальше, чем показывал Гера, и я туда один вряд ли бы доехал...
сергей-флинк писал(а):В этот раз милиция не ловила ? как было летом

Гера писал(а):Мэри наловила больше всех.
Вот это очень радует
А то вчера очень уж грозилась она на тебя за отсутствие клёва
Наверно так и было задумано,на фига вчера клёв,отвлекал бы только от основной задачи! 

Бонч писал(а):Вася писал(а):все нормально! надо было тормозить... на лед бы втащили...
Особенно после того как при мне с озера притащили на "верёвке" Дустера(!).сергей-флинк писал(а): Наверное надо было иметь какой либо общий радио позывной-и думаю проблем бы не было

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1