Если брать общее число часов проведённых на его страницах, так получается больше чем с кем бы то ни было.

Бонч писал(а):А форум не семья?
Если брать общее число часов проведённых на его страницах, так получается больше чем с кем бы то ни было.
Бонч писал(а):А форум не семья?
Iristka писал(а):Согласна с тобой, Степа! Но вот я в таком возрасте, когда старший сын уже со своей семьей далековато от меня, младший со своей компанией, а мне бы на природу! Рыбалка будет приятным бонусом к Празднику. Только так!а за столом просидеть всю ночь у телевизора - неа, не для меня.... по крайней мере пока ноги ходют
piv211 писал(а):Ну тогда всё понятно! Тебе просто на рыбалку охота. И желательно всей своей семьёй.
Терпи! немного осталось.
Iristka писал(а):RUSH писал(а): Там тепло, потанцевать тоже можно
А что нам мешает танцевать в зимних сапогах и тулупах?тоже неплохо получается!
А еще можно Новый год встретить на льду, например, в Ягельном! Елку принести с собой и хороводы водить!
piv211 писал(а):Все, кто снимал видео в Бочонке! Нужны ваши материалы. Выложите на облачное хранилище и мне в личку киньте ссылку. Ваши видеоматериалы могут пригодиться при монтаже.
RUSH писал(а): что такое облачное хранение не знаю.
piv211 писал(а):Все, кто снимал видео в Бочонке! Нужны ваши материалы. Выложите на облачное хранилище и мне в личку киньте ссылку. Ваши видеоматериалы могут пригодиться при монтаже.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1