Iristka » 14 сен 2015, 21:55
Я рада, что мы собрались такой большой и теплой компанией, много новых лиц и историй, не запомнить всех сразу, но при регулярных встречах мы обязательно поближе познакомимся и подружимся! Очень порадовало, что с каждым разом нам все проще организовать комфорт для растущей компании форумчан: мальчики дружно и со знанием дела взялись за постройку чудо-стола, дрова жгли не стесняясь, костер был пионерский на протяжении двух суток, а когда топливо начало заканчиваться, две бригады разъехались на заготовки, одна в лесу нашла поваленные деревья, напилили и привезли в микроавтобусе, а другая обеспечила доставку на лодках топляка (дров хватило до конца и даже осталось немного). Голодным никто не остался, девочки готовили супы-борщи-уху одновременно в нескольких котелках на всю компанию, поражали своими домашними заготовками и вкусняшками многие форумчане, продуктов было- ну просто завались! Салют, благодаря Коле Стеночкину, стал обязательной торжественной частью программы! Спонсоров фестиваля с благодарностью накормили, дипломы участников получили, телефонами-контактами с новичками обменялись, рыбы (хоть и маловато) но наловили. А напелись и натанцевались так, что хватит заряда до юбилея форума! Все проезжающие мимо нас рыбаки с изумлением наблюдали такое большое количество машин, палаток и людей, я думаю, они нам, присвистывая, завидовали, и скоро мы кого-нибудь из них встретим в наших рядах.
Огромное спасибо от всего сердца за чудесную встречу всем без исключения форумчанам! Ура! До новых встреч!