bormanulik писал(а):Сам до сих пор мнусь...
ruslik066 писал(а):1.Гирвас
2. Елена, Мурманск + кто нибудь
3. Викинг - к кому нибуть.
4. Паулюс - как нибудь.
5. Снеговик + 2?
6.Natalka-куда-нибуть
7. Ну и?......
8.Леший -мот быть.
9.Ruslik - когда нибудь
DiabloNero писал(а):bormanulik писал(а):Сам до сих пор мнусь...
А вот таких как раз много

проводам жидкой воды на берегу покрытом снегом 
Слава писал(а):А я даже мяться не буду. Мы (в моем лице) ,посмотрев за окно, скажем решительное НЕТпроводам жидкой воды на берегу покрытом снегом
Слава писал(а):А я даже мяться не буду. Мы (в моем лице) ,посмотрев за окно, скажем решительное НЕТпроводам жидкой воды на берегу покрытом снегом

Собираемся отдохнуть и пообщаться. Ночёвка обычная зимняя, думаю одежда такая же.Паулюс писал(а):Пора уже определяться, кто когда выезжает и что по твёрдым и жидким продуктам?

Паулюс писал(а):Пора уже определяться, кто когда выезжает и что по твёрдым и жидким продуктам?
...шютка (бугага
)
Что-нибудь возьму ...
, только пока не знаю что 
Natalka писал(а):Для мнущихся хочется внести ясность: удочки брать никто не собирается.Собираемся отдохнуть и пообщаться. Ночёвка обычная зимняя, думаю одежда такая же.
а я без ночёвки 
ruslik066 писал(а):DiabloNero писал(а):bormanulik писал(а):Сам до сих пор мнусь...
А вот таких как раз много
слабаки
Я мнусь не из-за холода, а из-за того, что в море хочу. На субботу-воскресенье прогноз на Сети более чем отличный по ветру. Так что сезон "жидкой" воды мне завершать рано.Ну, что на это скажешь. Ждите тады пока море загустеет.bormanulik писал(а):Так что сезон "жидкой" воды мне завершать рано.
А мы уподобимся одной Австралийской хоккейной команде. Ребята собираются каждый год 31 декабря в баре, одевают хоккейную амуницию, выходят на берег океана. Судья бросает шайбу в океан... Шайба ессно тонет. Почёсывая затылки, со словами:-океан ишо не замёрз идут бухать дальше.
Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь!girvas писал(а):Есть предложение

viking писал(а):кстати поступило предложение взять гравицапы оптом, тоесть у меня.
это гарантирует от смеси С5ОН в организме и облегчит головную боль по утру.
позволит немного сэкономить и избавит от мотаний по виноводочным отделам.
в принципе есть почти весь ассортимент евророса. + добрый метветь 0.25 по 40 рупий.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2