Елена, Мурманск писал(а):220 есть , аж ЦЕЛЫХ 4 кВт мощности (около 16 ампер)
колонки есть усилок есть, а "МАФОНА" НЕТ
у меня маленьки нетбук есть можно к усилку подключить
Елена, Мурманск писал(а):220 есть , аж ЦЕЛЫХ 4 кВт мощности (около 16 ампер)
DimaS писал(а): на 110 был, на 112 тоже а на 108 нет
DimaS писал(а):Елена, Мурманск писал(а):220 есть , аж ЦЕЛЫХ 4 кВт мощности (около 16 ампер)
у меня маленьки нетбук есть можно к усилку подключить
Natalka писал(а):Но уголь с собой брать!
Елена, Мурманск писал(а):...я не умею подключать... ...надо как то проверить работоспособность этой системы...т.е. ноут => усилок => колонки...
All (KZN) писал(а):Елена, спасибо))) Приятно, что и здесь мои песни слушают.
С уважением, All.
Леший писал(а):Елена, Мурманск писал(а):...я не умею подключать... ...надо как то проверить работоспособность этой системы...т.е. ноут => усилок => колонки...
Усилок могу дать на проверку но тока завтра а то я в суботу в отпуск с утра рвану. Предпологаю быть дома 23
Громм писал(а):Еще 2 года назад был там кем-то построенный навес под пленку, большой круглый стол со скамеечками, и чуть в сторонке туалет крытый. Все какие-то гады сожгли, кроме туалета. Побрезговали.
Елена, Мурманск писал(а):Мишаня писал(а):мурманчанин писал(а):зачем брать для себя чужое.можно и самим сочинить.неужто талантов у нас мало.могу подсобить текстом(по возвращению из отпуска)а музыку с кем либо из музыкантов сделаем.А чтобы были заняты все заинтересованые создадим отдельную тему и пусть все высказавают свои стихи,просто фразы,какой ритм песни был бы самый оптимальный и тогда это будет самый настоящий рыболовный кольский гимн рыбаков-охотников.все будут знать что в этой песне есть капля души каждого кто поет.Как вам такая идея?
отличная идея Леша,
Я тоже ЗА!
барды! АУ-у-у ..
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3