Рыбуля писал(а):Ламбада![]()
Еще хочу.....
Iristka писал(а):Спасибо, Зубренок!!! Выложи в контакте, чтобы себе сохранить, пожалуйста!Эх, был бы без костылей - не записал бы нам на память, сам бы в пляс пустился
Зубренок писал(а):В "Ламбаде" Стеночкин в роли Паровозика хорошо получился
aleksandrcanecorso51 писал(а):Всем спасибо за отдых ,большую ,весёлую компанию!!! Огромное спасибо Александру за очередную организацию праздника,также хочу поблагодарить фотографоф .
П.С. надо чаще собираться !!!
RUSH писал(а):aleksandrcanecorso51 писал(а):Всем спасибо за отдых ,большую ,весёлую компанию!!! Огромное спасибо Александру за очередную организацию праздника,также хочу поблагодарить фотографоф .
П.С. надо чаще собираться !!!
Саша, а что мешает нам отметить рождество, масленицу ну или еще что-нибудь! Но нужно все таки продумать базу отдыха, чтобы с шашлычком. Там тепло, потанцевать тоже можно
RUSH писал(а): Там тепло, потанцевать тоже можно
Iristka писал(а):RUSH писал(а): Там тепло, потанцевать тоже можно
А что нам мешает танцевать в зимних сапогах и тулупах?тоже неплохо получается!
А еще можно Новый год встретить на льду, например, в Ягельном! Елку принести с собой и хороводы водить!
А что нам мешает танцевать в зимних сапогах и тулупах?тоже неплохо получается!
А еще можно Новый год встретить на льду, например, в Ягельном! Елку принести с собой и хороводы водить!
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2