Бонч писал(а):у меня нверное так и получится - подъеду к оленегорску чуть после обеда... обед у меня с 12-00 до 13-00 :)))
Про обед не поняла
Это можно позвонить(так выходной кажется) или наоборот не беспокоить? 
Бонч писал(а):у меня нверное так и получится - подъеду к оленегорску чуть после обеда... обед у меня с 12-00 до 13-00 :)))
Это можно позвонить(так выходной кажется) или наоборот не беспокоить? 

Бонч писал(а): обед у меня с 12-00 до 13-00 :)))

Garik-SPB писал(а):О! Чуть не забыл! Николавна! Стримеры!

Гера писал(а):... А сам то что?

Людмила-АУ!!!! Дозвониться не могу.Николаевна писал(а):Не знаю как погода на Имандре,в Лапландии жуть!![]()
, как там начало?
.Очень хотел к вам попасть, думал хоть с форумч. .познакомлюсь, но организм сломил мое желание
,посадил меня на больничный
..Желаю вам хорошо отдохнуть

В далёком 1991 г. сразу после Новогодних праздников ... ветер 45 м/сек, температура - 0 С. По пластунски полз почти час от своего дома возле бани до Большого Дома.Катерина писал(а):Николаевна писал(а):Не знаю как погода на Имандре,в Лапландии жуть!![]()
Только что принимала поздравления из Дальних Зеленцов..Говорят, такой погоды не припоминают давненько..Ветер и метель такой силы, что ничего рядом не видно..Ребята, все, будьте там очень осторожны!!!..
Мудро ...Volhv писал(а):Гера писал(а):... А сам то что?
Я лучше на фото и видео посмотрю, почитаю...

aleksander51 писал(а):БАРДАКУ-2014 ПРИВЕТ!!!!, как там начало?
.Очень хотел к вам попасть, думал хоть с форумч. .познакомлюсь, но организм сломил мое желание
,посадил меня на больничный
..Желаю вам хорошо отдохнуть
![]()

ЕвГен писал(а): Мудро ...

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2