+1000Елена, Мурманск писал(а):Garik-SPB писал(а):Спиннинг-это вообще святое! И не упоминайте всуе
![]()
Елена, Мурманск писал(а):ваще не ловит? ни какой канал?
мурманчанин писал(а):зачем брать для себя чужое.можно и самим сочинить.неужто талантов у нас мало.могу подсобить текстом(по возвращению из отпуска)а музыку с кем либо из музыкантов сделаем.А чтобы были заняты все заинтересованые создадим отдельную тему и пусть все высказавают свои стихи,просто фразы,какой ритм песни был бы самый оптимальный и тогда это будет самый настоящий рыболовный кольский гимн рыбаков-охотников.все будут знать что в этой песне есть капля души каждого кто поет.Как вам такая идея?
Мишаня писал(а):мурманчанин писал(а):зачем брать для себя чужое.можно и самим сочинить.неужто талантов у нас мало.могу подсобить текстом(по возвращению из отпуска)а музыку с кем либо из музыкантов сделаем.А чтобы были заняты все заинтересованые создадим отдельную тему и пусть все высказавают свои стихи,просто фразы,какой ритм песни был бы самый оптимальный и тогда это будет самый настоящий рыболовный кольский гимн рыбаков-охотников.все будут знать что в этой песне есть капля души каждого кто поет.Как вам такая идея?
отличная идея Леша,
Мишаня писал(а):Тут хде то на форуме "окуня" были выложены... вот это гимн так гимн!!!!
Мишаня писал(а):Тут хде то на форуме "окуня" были выложены... вот это гимн так гимн!!!!
Natalka писал(а):Мишаня писал(а):Тут хде то на форуме "окуня" были выложены... вот это гимн так гимн!!!!
Я неделю назад текст на бумажку переписала.Уж больно хороши!
Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):
...я то на пианино играла (в детстве) ...если что, то подпеть смогу (что знаю)
пианино с собой в лес потащим?![]()
вот тогда точно всех переплюнем!!!
а музон фоновый нужен для придания общего хорошего настроения. песни под гитару и у костра это во время дружеского ужина под чашку горячего лесного чая...
Ctacya писал(а):Когда состоится сие мероприятие надо тщательно подготовить место для кострища.Меня именно на 108 км за костёр повязали
Елена, Мурманск писал(а):Ctacya писал(а):Когда состоится сие мероприятие надо тщательно подготовить место для кострища.Меня именно на 108 км за костёр повязали
к концу августа "ПОЖАРООПАСНОСТЬ" снимут, но кострище само собой будет подготовлено ...
Ctacya писал(а):У меня в постановлении было написано,что костры нельзя жечь до установления устойчивой дождливой погоды и пока не ляжет снег...
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2