"Гингема" уже начала ... "заваривать погодную кашу" в смысле "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила" . И помни про ... Элли. Только что МЧС объявило штормовое, ветер до 15-20 м/сек. Не забудьте палаточку примайнать по штормовому ...Любительница писал(а):... Жаль только ветерок загнал в палатку(
ЕвГен писал(а):"Гингема" уже начала ... "заваривать погодную кашу" в смысле "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила" . И помни про ... Элли. Только что МЧС объявило штормовое, ветер до 15-20 м/сек. Не забудьте палаточку примайнать по штормовому ...Любительница писал(а):... Жаль только ветерок загнал в палатку(

Garik-SPB писал(а):Пофиг ветер! Мангал будет? Шашлыкинг бум делать?

Garik-SPB писал(а):Пофиг ветер! Мангал будет? Шашлыкинг бум делать?
Гера писал(а):Кто сможет подъехать к 10 часам, буду ждать здесь. Желательно чтобы кто поедет на низких машинах были к этому времени. Это дачи там где съезд на лед.
Я буду на этой машине.
Евгений Евдокимов писал(а):Гера писал(а):Кто сможет подъехать к 10 часам, буду ждать здесь. Желательно чтобы кто поедет на низких машинах были к этому времени. Это дачи там где съезд на лед.
Я буду на этой машине.
Мы на низкой и примерно в это время будем в указанном тобой месте!
Volhv писал(а):Могу дать мангал (складной) и коптилку, которая в него отлично помещается. Кому передать и когда?
А сам то что?Гера писал(а):Кто сможет подъехать к 10 часам, буду ждать здесь.
Тatiana писал(а):К списку:
20 - 21. Tatiana + муж Юрий (суббота утро).
Привезем дрова, уголь, мангал, шампура, мясо для шашлыка.Гера писал(а):Кто сможет подъехать к 10 часам, буду ждать здесь.
Гера, мы подъедем к 10 час., не были там ни разу, боюсь, что сами дорогу не найдем.
Лёша готов забрать мангал, если ты готов выйти в 8-00.Volhv писал(а):Могу дать мангал (складной) и коптилку, которая в него отлично помещается. Кому передать и когда?
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2