СеверЯнин писал(а):я не увидел в его коментах какой либо фальши. Человек - говорит ,что думает.Но и одновременно и думает , что говорит.Я лично с чем то не согласен - в какой форме он доносит до адресата. Были где то и обидные слова для людей , кому они предназначены..Но вектор его действий мне кажется положительным... Вообщем - ИМХО
Бонч писал(а):
А скажите честно, не переходя на личности. были драки при поездке в Кислую, и на Бардаке? ну или хотя бы пьяный дебошь?
кого позвать тоAnastasia писал(а): Я имела ввиду позвать в тему....
Мэри писал(а): кого позвать то
Anastasia писал(а):Несколько дней читаю тему и вижу, что живет она...Такое чувство, что скучают все по топикстартеру... (которого таковым сделали модераторы, ведь он не начинал этой темы...)
Мэри писал(а):Видимо вы тоже в этом форуме чтобы поскандалить
Мэри писал(а):Видимо вы тоже в этом форуме чтобы поскандалить, я удивлена
Anastasia писал(а):Мэри писал(а):Видимо вы тоже в этом форуме чтобы поскандалить, я удивлена
Марина, почему я дала Вам повод так обо мне думать?В чем проявляется моя скандальность, я тоже удивлена.......
Natalka писал(а):Ну, вот, тема перестаёт быть томной.Даёшь шоу со сломаным маникюром и выдранными надушенными локонами!
![]()
ЗЫ. Так хорошо выходные отдохнула, что читаю эту тему, и ничего кроме смеха она у меня не вызывает. Люди! Все на рыбалку! Ведите там себя как хотите: пойте, пейте, грустите, веселитесь, в крайнем случае ловите рыбу, лишь бы вам и тем кто рядом было хорошо.
Anastasia писал(а): Я тоже в шоке от прочитанного.... хорошо еще, что все живы остались..... после того, как снегоход "рванул на палатки".....
Anastasia писал(а):...Мое мнение такое... Может просто найти решение для проведения таких мероприятий... Помните, в хорошие добрые времена были, так называемые, дружинники.... Так вот, на таких встречах тоже могут назначаться несколько человек (группа) - дружинников, которые вместе со всеми веселятся, кушают в хорошем смысле этого слова, но не выпивают спиртные напитки.. Эти люди и будут следить за безопасностью проходящего мероприятия...
И, возможно, таких ситуаций больше не повторится.....
Рыбуля писал(а):Дааааа!!!! Наконец-то добралась до компа... Ужас!!! 2 часа читала и ах....ла... Слов нет!!!Что вы из этой поездки сделали??? Я приехала с Бардака-счастливая,отдохнувшая,познакомилась с рыбачками-девчонками ,с фурумчанами,которых не знала. Все было очень позитивно!!! А теперь получается-кто-то не вытащил ключ из снежика-"ЭТОТ" _ виноват!!!!! У кого-то на 3 тоненьких проволочках держался тросик газа- "ЭТОТ" - виноват!!!!Переругались-все?! Нормально,как дальше жить будем? ПРЕДЛАГАЮ- на Бардак 2013 едут только НЕ ТРЕЗВЕННИКИ и будет все в шоколаде...![]()
![]()
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2