Не с кем лодку в машину запехать и на море вытащить.... 
Николаевна писал(а):И у меня нет компаньёнаНе с кем лодку в машину запехать и на море вытащить....
Жаль что мы на разных берегах Кольского
стойко переносящего все трудности Российского бездорожья, но надо что-то с этим делать!
Без малого месяц отлучён от моря
Дельфинчики, касаточки мои 

DiabloNero писал(а):К нам то заедешь?

DiabloNero писал(а):Звони, есть на сейчас мысли интересные, но и на потом что-нибудь придумаем.
.
Готов составить компанию ( в любое время, включая ночь ), по поездке на Уру ( лицензия ), если у Вас будет свободное место. Авто временно не имею, имею желание.
Т.к. мои все заняты, а я свободен.

mina77 писал(а):Уважаемые соседи по г. Полярному!Готов составить компанию ( в любое время, включая ночь ), по поездке на Уру ( лицензия ), если у Вас будет свободное место. Авто временно не имею, имею желание.
Т.к. мои все заняты, а я свободен.
![]()
P.S. Вешняк, если читаешь- ответь. Может "рванём" ? Саня уехал, Костя не доступен.

Давай. Костя мне звонил. Завтра будет заниматься машиной. Говорит готов на послезавтра. Ну а я, готов всегда.vishnyak писал(а):Созвонимся завтра с обеда.Костян уже в зоне действия.

Мог бы присоединиться.
,чагой то уже не тянет на Колу.girvas писал(а):Почитав тему Кола-2015,чагой то уже не тянет на Колу.

ruslik066 писал(а):Вторник,среда,Четверг. Никто никуда не собирается? С удовольствием составил бы компанию
Да и погодка располагает как раз на эти дни. А то так и лето уже к концу подходит,а я все работа да дом.Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1