...

ruslik066 писал(а):Блин у меня может все сорваться,ребенок кашляет все время и тошнит ее прямо сейчас среди ночи.В таком состоянии бабе с дедой не отдашь ее на попечение.Будем надеяться что поправится.

Галина писал(а):Мы собираемся приехать,но только на субботу.Только....я боюсь на машине ехать по льду![]()
![]()

Любительница писал(а):Доехали в общем без проблем, на повороте к самому месту 3 раза буксанули. Здесь лагерь ставить?
Любительница писал(а):Доехали в общем без проблем, на повороте к самому месту 3 раза буксанули. Здесь лагерь ставить?
Мэри писал(а):Любительница писал(а):Доехали в общем без проблем, на повороте к самому месту 3 раза буксанули. Здесь лагерь ставить?
Сначала рыбу найдите а потом лагерь.
Гера писал(а): Марина, рыба там есть, я проверял вчера и позавчера. Вчера уезжали ровно в восемь вечера, еще клевало. Жаль что ветер поменялся на северный, при южном там вообще долбит как с пулемета.
и доехала до места без проблем...
...
мы привезём...Тут http://kolamap.ru/pogoda/pogoda_over.html в поисковой строке набрать Imandra и ...Мишаня писал(а):Мы тоже скорее всего заскочим в субботу, выезжать будем часиков в 11-12...
Гера писал(а):Игорь, вас во сколько встречать?
Гера писал(а):Игорь, вас во сколько встречать?
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1